На Nickelodeon проходят сериалы и мюзиклы с живыми боевиками «Monster High» и перезагрузка

На Nickelodeon проходят сериалы и мюзиклы с живыми боевиками «Monster High» и перезагрузка

Школа монстров получает двойную перезагрузку для телевидения, в работе над новым мультсериалом и первым игровым проектом линии игрушек. Deadline сообщает, что Nickelodeon и Mattel объединяются, чтобы разработать полностью новую адаптацию мультсериала, а также телевизионный фильм в прямом эфире. В сети планируется премьера обоих Школа монстров адаптации в 2022 году.

Новый Школа монстров В мультсериале будут рассказываться о популярных персонажах, таких как Клодин Вульф, Дракулаура и Фрэнки Штайн, когда они «перемещаются по веселью старшей школы в священных залах Monster High». Ши Фонтана (DC Superhero Girls) выступает в роли шоураннера сериала, где Клаудиа Спинелли курирует проект для Nickelodeon, а Кристофер Кинан — для Mattel. Исполнительный продюсер Адам Боннетт говорит, что переосмысление франшизы «сосредоточится на решении важных вопросов идентичности и расширения прав и возможностей детей сегодня».

СВЯЗАННЫЕ: Универсальные наборы Октябрь 2016 Дата выхода для Monster High

Между тем, Дженни Джаффе (Большой герой 6: Сериал) напишет живое «музыкальное событие для телевизионного фильма» на основе популярной линейки игрушек Mattel вместе с Грегом Эрбом и Джейсоном Оремлэндом (Принцесса и лягушка). Это не первый набег Джеффа на Nickelodeon, поскольку она также работает над предстоящей перезагрузкой Ох уж эти детки. Зак Олин из Nickelodeon и Шона Фелан будут курировать Школа монстров фильм. Боннетт участвует в обоих проектах.

«Эти классические монстры всегда захватывали воображение детей, и мы так рады и рады приветствовать Школа монстров к нашему бренду для нового поколения детей, — говорится в заявлении Рэмси Найто, президента Nickelodeon Animation. — У нас есть потрясающие партнеры на борту Mattel для создания оригинального контента в различных форматах, и благодаря опыту творческого сотрудника Ника Команда, возглавляемая Клаудией Спинелли в области разработки анимации, и Зак Олин и Шона Фелан в области живых боевиков, не может дождаться, чтобы продемонстрировать комедию и приключения этих персонажей, поскольку они бросают вызов ожиданиям и покоряют мир ».

Смотрите также:  Веселое пасхальное яйцо 'WandaVision' подтверждает признание и MCU, и Quicksilver из Людей Икс

Генеральный директор Mattel TV Фред Сули добавляет: «Школа монстровСильный призыв к инклюзивности актуален как никогда. Nickelodeon разделяет нашу страсть к бренду и его цели, работая над франшизой, когда она впервые была запущена более десяти лет назад. Они — идеальные партнеры, чтобы воплотить в жизнь этих любимых персонажей и их истории в сериалах и телевизионных фильмах с живыми выступлениями «.

Куклы Monster High, выпущенные компанией Mattel в 2010 году, послужили вдохновением для создания нескольких специальных анимационных фильмов и телефильмов, но никогда прежде не было адаптации к живому действию. Среди персонажей — Фрэнки Штайн, дочь монстра Франкенштейна и его невеста; Дракулаура, дочь-вегетарианка графа Дракулы, теряющая сознание при виде крови; Клодин Вольф, дочь человека-волка; Клео де Нил, 5842-летняя дочь мумии фараона Рамзеса де Нила; Лагуна Блю, а Черная лагуна-подобная дочь морского существа; и Гулия Йелпс, стонущая дочь зомби.

Информация о кастингах для нового Школа монстров проектов и неясно, когда начнется производство. Учитывая планы выпустить обе адаптации в следующем году, кажется вероятным, что дело сдвинется с мертвой точки до конца года. Эта новость приходит к нам из Deadline.

Темы: Школа Монстров

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: