На Netflix выходит аниме-сериал «Терминатор»

Терминатор получает аниме-сериал на Netflix от автора Бэтмен. Поскольку Netflix расширяет свой список оригинальных предложений аниме, стример теперь сотрудничает с Genisys и Темная судьба продюсер Skydance and Production IG (Призрак в доспехах) разрабатывать Терминатор, аниме-сериал основан на франшизе научно-фантастического боевика. Мэттсон Томлин, работавший над сценарием для Бэтмен и написал фильм о супергероях Netflix Мощность проекта, будет выступать в роли шоураннера и исполнительного продюсера.

«Терминатор «- сказал Джон Дердериан, вице-президент Netflix по Японии и аниме», — сказал Джон Дердериан, вице-президент Netflix по Японии и аниме. «Новый мультсериал в некотором роде исследует эту вселенную. этого никогда не было раньше. Мы не можем дождаться, когда фанаты испытают эту удивительную новую главу в эпической битве между машинами и людьми ».

СВЯЗАННЫЙ: Терминатор: Dark Fate Star винит кассовые сборы в истощенном аппетите аудитории

Томлин добавил: «Любой, кто знаком с моим творчеством, знает, что я верю в большие колебания и стремление к сердцу. Для меня большая честь, что Netflix и Skydance дали мне возможность приблизиться Терминатор таким образом, который нарушает условности, ниспровергает ожидания и имеет настоящее мужество «.

Дико успешная франшиза, Терминатор началась с оригинального фильма 1984 года режиссера Джеймса Кэмерона. В нем Арнольд Шварценеггер играл робота-убийцу, посланного назад во времени, чтобы истребить мать человека, который однажды возглавит восстание против машин. Также снялись Линда Хэмилтон и Майкл Бин. За прошедшие годы у фильма появилось несколько сиквелов, в том числе шестой фильм серии, Терминатор: Тёмная судьба, выйдет в прокат в 2019 году.

Терминатор был адаптирован для маленького экрана и раньше. В 2008 году телевизионный спин-офф Терминатор: Хроники Сары Коннор Премьера состоялась на канале Fox с Саммер Глау, играющим новую модель Терминатора, которую отправили защищать Джона Коннора в его подростковые годы. Игра престолов Звезда Лена Хиди сыграла Сару Коннор с Томасом Деккером в роли Джона. В итоге сериал продлился два сезона, хотя имел высокие рейтинги и в основном положительные отзывы. Поскольку создание анимационного сериала будет стоить не так дорого, у аниме есть больше шансов получить удовольствие от более длительного просмотра.

«Я спросил своего давнего друга и коллегу Мамору Осии, что он думает об идее превратить« Терминатора »в мультсериал, — сказал о предстоящем сериале Мицухиса Исикава, президент и генеральный директор Production IG. «Его ответ был:« Исикава, ты в своем уме? » В тот момент я был уверен, что мы должны присоединиться к нам. Как огромные фанаты, наша команда в Production IG вкладывает всю свою душу в создание этого сериала. Мы надеемся, что фанатам он понравится! »

Поклонникам аниме будет еще много чего ожидать на Netflix. Другие аниме-сериалы, над которыми работает Netflix, включают новые адаптации, основанные на видеоиграх. Splinter Cell и Расхитительница гробниц. Аниме-спин-офф к живому фильму Netflix Армия мертвых и сериал Ведьмак также находятся в разработке на стримере. Эта новость приходит к нам из Variety.

Темы: Терминатор, Netflix, Streaming

Перейти в источник

скачать
Все материалы предоставляются исключительно в информационных целях. Используйте официальные источники. Чтобы узнать больше и скачать официальный продукт, перейдите по ссылке в источнике (в конце поста).