На фотографиях из сериала «Сирота: первое убийство» показано возвращение Изабель Фурман в роли Эстер

На фотографиях из сериала «Сирота: первое убийство» показано возвращение Изабель Фурман в роли Эстер

Похоже, Эстер снова взялась за свои старые уловки в грядущем приквеле ужасов. Сирота: первое убийство. Фильм, который снова сыграла Изабель Фурман, был показан совсем недавно, но теперь актриса вышла в социальные сети, чтобы подразнить предстоящие кровавые выходки, а также подтвердить, что она находится на последней неделе съемок фильма.

Сирота: первое убийство последует Изабель Фурман как Эстер, которая сейчас живет под именем Лина Кламмер, поскольку она «организовывает блестящий побег из эстонского психиатрического учреждения и отправляется в Америку, выдавая себя за пропавшую дочь богатой семьи. Но новая жизнь Лины как« Эстер »связана с неожиданная морщинка и настраивает ее против матери, которая защитит ее семью любой ценой ».

СВЯЗАННЫЙ: Изабель Фурман вернется в роли Эстер в приквеле-сироте «Первое убийство»

Фурману исполнилось 11 лет с тех пор, как он впервые сыграл роль предположительно 9-летней Эстер, а актрисе сейчас 23 года. В сообщениях говорится, что для этого в фильме будут использоваться «принудительная перспективная съемка и команда гримеров мирового уровня», чтобы помочь вернуть персонажа к жизни еще раз. Это звучит как довольно сложная задача, и, безусловно, будет интересно посмотреть, насколько хорошо продюсерская группа справится с ней, и сможет ли Фурман снова убедительно сыграть «ребенка» все эти годы спустя.

Fuhrman присоединится к Сирота: первое убийство по Идентификация Борна звезда Джулия Стайлз, где актриса, вероятно, играет защитницу матери, которая идет лицом к лицу с Эстер в приквеле ужасов.

Сирота: первое убийство направлен Мальчик и Брамс: Мальчик II режиссер Уильям Брент Белл, снимавший фильм в Виннипеге, Канада. Сценарий тем временем был написан Дэвидом Коггешоллом, имеющим опыт работы в жанре ужасов, в том числе и таких, как Крик: сериал и Призраки в Коннектикуте 2: Призраки Джорджии. Алекс Мейс, Хэл Садофф и Итан Эрвин из «Темного замка» продюсируют вместе с Джеймсом Томлинсоном. Дэвид Лесли Джонсон-МакГолдрик будет выступать в качестве EP под руководством Джен Гортон и Джози Лян для eOne. Sierra / Affinity занимается международными продажами.

Смотрите также:  5 вопросов, которые нужно задать, прежде чем завести домашнее животное - Барнорама

Выпущен в 2009 году, первый Сирота был умеренным успехом в прокате, собрав 78 миллионов долларов по всему миру при бюджете в 20 миллионов долларов. Фильм не особенно понравился критиками, и в настоящее время его рейтинг одобрения составляет 56% на основе 154 обзоров, однако центральная игра Фурман была высоко оценена, и многие критики хвалили ее ужасающее присутствие и приветствовали ее как злодейскую икону для современная эпоха ужасов.

Сирота следует за парой, которую играют Вера Фармига и Питер Сарсгаард, которые недавно потеряли ребенка и усыновили девятилетнюю девочку. Вскоре они узнают, что у нее тревожное и загадочное прошлое, и что она, возможно, совсем не та, кем кажется. Также в главных ролях Изабель Фурман в роли Эстер вместе с CCH Pounder, Марго Мартиндейл, Карелом Роденом, Арианой Инженер и Джимми Беннеттом, поклонники ужасов не могут дождаться момента, когда смогут заглянуть в истоки маленького монстра.

Сирота: первое убийство в настоящее время не имеет даты выпуска. Это любезно предоставлено официальным аккаунтом Изабель Фурман в Instagram.

Темы: Сирота 2

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: