На этой карте показаны самые популярные праздничные десерты в каждом штате

На этой карте показаны самые популярные праздничные десерты в каждом штате

По мере приближения зимних каникул вы, возможно, начинаете планировать ежегодный праздничный обед для своей семьи. Отмечаете ли вы и ваши близкие рождественский бранч, ханукальный обед или ужин кванзы, все праздничные трапезы объединяет одно: праздничные десерты. Но по стране люди выбирают праздничные сладости по-разному. Веб-сайт поиска работы Zippia использовал Google Trends, чтобы определить любимый рождественский десерт американцев по штатам, и одно сладкое лакомство на удивление выделялось больше, чем остальные во время курортного сезона: чизкейк.

Компания отобрала более 40 классических рождественских десертов и посмотрела в Google Trends, чтобы узнать, какие из них искали с непропорционально высокой частотой в течение праздников в каждом штате. По всей стране резко выросло количество запросов на праздничную помадку, кору перечной мяты, имбирные десерты и чизкейк. Хотя и в некоторых штатах малоизвестной классики.

В то время как чизкейк едят в большинстве штатов в преддверии праздников, пудинг, пирожные и печенье также являются популярными десертами.

Zippia

В девяти штатах ежегодно готовят чизкейк на праздничный десерт. Пудинг занимает второе место с четырьмя состояниями, в которых предпочтение отдается конкретному жидкому десерту. В пяти штатах предпочтение отдается имбирным конфетам в той или иной форме, например, пирогу или пряничному человечку, а в 10 штатах — разные виды печенья, от классической шоколадной крошки до сверхпраздничного поцелуя с мятой. И почему-то Юта и Вашингтон очень любят фруктовые конфеты во время праздников (читай: Jolly Ranchers и Skittles соответственно).

Еще одна удивительная находка в разбивке по штатам Зиппии заключается в том, что только один штат действительно любит классику праздников, а именно леденцы, и это Айдахо. Для Нью-Джерси и Иллинойса декабрь означает Санту все, что означает шоколадные версии Old Saint Nick. Что касается Вайоминга и Аризоны? Они предпочли бы, чтобы их угощения в жидкой форме с традиционным гоголь-могольом и горячим шоколадом, соответственно, взяли торт. Вы можете увидеть разбивку любимого рождественского десерта каждого штата на веб-сайте Zippia.

Смотрите также:  Все лучшие подарки, которые можно купить менее чем за 30 долларов

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти то же содержание в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: