Мясников призвал не делать поспешных выводов о состоянии Навального

Мясников призвал не делать поспешных выводов о состоянии Навального

3 недель назад 1

Врач и известный телеведущий Александр Мясников прокомментировал заявление немецких врачей о состоянии блогера Алексея Навального. Доктор считает, что не следует делать поспешных выводов.

Мясников призвал не делать поспешных выводов о состоянии Навального

Берлинская клиника "Шарите" в понедельник заявила, что Навальный якобы был отравлен неустановленным веществом из группы ингибиторов холинэстеразы. Мясников, комментируя заявление врачей ФРГ, отметил, что распространенный источник этих ингибиторов — органофосфатные удобрения.

Доктор подчеркнул, что в случае с Навальным необходимо провести полное и открытое расследование. Мясников рассказал, что существуют и лекарственные препараты — ингибиторы холинэстеразы, которые применяются для лечения болезни Альцгеймера, а также для стимуляции ЦНС:

"Например, захотел молодой политик улучшить работоспособность и память, взял ударную дозу таблеток, потом не поел, выпил лишнего и передоз!" — объяснил доктор.

Телеведущий призвал не торопиться с выводами о причинах произошедшего с Навальным. Однако врач выразил опасения, что "спусковой крючок уже выжат", поэтому вскоре всех ждут политические баталии из-за этой ситуации. Доктор написал об этом в своем Telegram-канале.

Навальный был госпитализирован 20 августа в Омске. Блогеру стало плохо на борту самолета после вылета из Томска в Москву.

ПРОДОЛЖИТЬ ЧТЕНИЕ