Мы не монолит: Джанейка и ДжаШейка Джеймс о своей книге «Живой двойник» | Интервью

Мы не монолит: Джанейка и ДжаШейка Джеймс о своей книге «Живой двойник» |  Интервью

И почему вам помогло то, что вы работали над шоу разных национальностей и культур?

К счастью, нам всегда удавалось работать в разных писательских комнатах и ​​над разными постановками. Это все, что мы знаем, и, честно говоря, такими должны быть все писательские комнаты и постановки. Наличие комнаты, полной людей, которые на самом деле отражают желания телезрителей, только увеличивает привлекательность сериала для большей части населения.

ЯШейка и Янейка Джеймс, авторы Living Double.

Хорошо, пролейте чай на совмещение успешной карьеры и успешной общественной и личной жизни. Как это изменилось для вас?

Честно? Поиск и создание баланса — это постоянная битва для нас обоих. Как мы обсуждаем в книге, наша жизнь лично выглядит совсем иначе. ДжаШейка замужем, Джанейка не замужем, и хотя нам абсолютно нравится то, что мы делаем, мы понимаем, что то, что мы делаем, не охватывает все наше существование. Итак, мы очень много работаем, чтобы создать желаемый баланс, чтобы мы могли расти и расширять наши семьи, наше здоровье и методы ухода за собой, а также наше здоровье и служение другим. Не только из-за нашего собственного здравомыслия, но и потому, что без баланса мы теряем из виду то, что нам нравится делать при созидании, поскольку это становится намного труднее. Когда дело доходит до этого, мы еще очень много «работаем».

Последний вопрос, который я хотел бы задать: если бы я мог взмахнуть волшебной палочкой и исполнить любое ваше желание. Чего бы вы вообще пожелали миру?

Чтобы у людей была безусловная, неоспоримая, непримиримая и раскованная любовь друг к другу. Благодать и милосердие сейчас довольно трудно найти в изобилии во всем мире, но они так отчаянно необходимы.

Смотрите также:  Шорты "I Am Groot" поступают в Disney +

И какие проекты вы хотели бы получить сразу же?

Два проекта, которые мы разрабатываем, и которые хотели бы получить зеленый свет, основаны на книгах, написанных чернокожими женщинами с двумя совершенно разными жизнями. Моя душа оглядывается — это мемуары, написанные известным автором поваренных книг Джессикой Б. Харрис. Мы также разрабатываем пилотный проект под названием Philly Reign, основанный на жизни Тельмы Райт, рассказанной в ее книге, Глазами с обеих сторон: прожить свою жизнь в игре и вне игры. Это две женщины, чьи сильные истории рассказываются в одно и то же время 70-х и 80-х годов. Хотя они происходят примерно в один и тот же период, огромная разница в их опыте (один в хвосте движения черных художников в Нью-Йорке, другой в игре с наркотиками в центре Города братской любви) помогает продемонстрировать, что мы , как черные женщины, не монолит, и наши уникальные и сильные истории заслуживают того, чтобы их рассказали.

Чтобы получить дополнительную информацию о Янейке и ДжаШейке Джеймс или купить их книгу, Living Doubleпосетите их официальный сайт.

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: