Мужчина забрал свою потерявшуюся собаку из приюта для животных, а через день вернул ее обратно, так как обнаружил «изъян»

Мужчина забрал свою потерявшуюся собаку из приюта для животных, а через день вернул ее обратно, так как обнаружил «изъян»

Категория: СМИ России | Дата появления: 2020-10-12
Источник: 1 месяцев назад 3

Портал Не все дома рассказал о невероятной пропаже и возвращении питомца домой, которое, к сожалению, не обрадовало его хозяина.

Какое горе должно быть испытывает хозяин, когда теряет своего любимого питомца, и какую радость и счастье он испытывает, когда тот находится! Однако так бывает не всегда. Песик по кличке Тоби однажды потерялся и целых несколько недель пропадал, пока судьба его не привела вновь к хозяину.

nevsedoma.com.ua

Тоби уже готовы были посадить в рейсовый автобус к другим бездомным питомцам, чтобы отправить их из Нальчика в Санкт-Петербург на передержку. Водителем этого автобуса оказался тот самый мужчина, который потерял своего песика – Тоби. В тот самый момент, когда переноску с Тоби поднимали в салон, мужчина заметил, что там сидит его питомец!

Тоби несколько недель назад убежал с родного подворья и пропал. По всей видимости, питомец слишком далеко убежал от дома и не смог найти дорогу обратно. Волонтеры очень обрадовались, что хотя бы один потерянный питомец смог найти своего хозяина, и отпустили его.

nevsedoma.com.ua

Тоби наконец-то был дома, однако, это вовсе был не счастливый конец. Уже через день песик стоял у ворот приюта для животных, в котором он был еще день назад. Увидев Тоби, волонтеры подумали, что он снова сбежал, и решили выяснить, что же случилось на самом деле. Однако то, что они выяснили, поразило их.

Как выяснилось, хозяин Тоби выставил его на улицу сам из-за того, что питомец оказался кастрирован. Тоби кастрировали, когда он находился в приюте, но для владельца питомец после этого был уже неполноценным и недостойным для того, чтобы жить в его дворе.

nevsedoma.com.ua

Волонтеры и сами после того, как все выяснили, не стали отдавать питомца обратно такому хозяину. Его все же отвезли в Санкт-Петербург, где другие волонтеры готовы были ухаживать за Тоби и подыскивать ему новую семью.

nevsedoma.com.ua

Тоби какое-то время пришлось пожить на разных передержках. Сначала у волонтера Елены, где он подружился с другими питомцами, а затем у Анны, у которой тоже уже была одна собака. В конце концов, его скитания закончились, и он остался насовсем у своей первой хозяйки по передержке Елены. Она не смогла расстаться с этим милым и добрым песиком.

nevsedoma.com.ua

За то время пока Тоби содержался на передержках, его обследовали ветеринары и на рентгене заметили две пули в его теле. Это говорило о том, что его прежняя жизнь была совсем нелегка. В остальном здоровье питомца было в порядке. К счастью, все плохое осталось позади. Сейчас Тоби живет в большой и дружной семье, и он счастлив!

Сообщение Мужчина забрал свою потерявшуюся собаку из приюта для животных, а через день вернул ее обратно, так как обнаружил «изъян» появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.

ПРОДОЛЖИТЬ ЧТЕНИЕ