Мужчина показал жениху дочери её альбом с фотографиями, но тот, увидев только первое фото, бросил невесту. Вряд ли теперь она сможет вернуть благоверного

Мужчина показал жениху дочери её альбом с фотографиями, но тот, увидев только первое фото, бросил невесту. Вряд ли теперь она сможет вернуть благоверного

3 недель назад 2

Карим был сложным ребёнком, из-за чего он сменил даже 3 школы. С возрастом мальчишка изменился и стал более серьёзным. Молодой человек получил высшее образование, а сейчас готовится стать мужем. 2 месяца назад он сделал своей девушке Ольге предложение.

https://www.istockphoto.com/

С родителями невесты парень хорошо поладил. Жених часто навещал стариков даже без подруги.

В один из таких дней отец невесты решил показать Кариму фотографии дочери со времён начальных классов. Открыв первую страницу альбома, молодому человеку будто стало плохо. Родители Ольги взволновались из-за произошедшего. Они дали ему воды и попросили объяснить, что произошло. Но парень лишь уточнил, всегда ли его девушка носила фамилию Завяьлова. После ответа стариков молодой человек выбежал из квартиры даже не попрощавшись.

http://dekormyhome.ru/

Он созвонился со своей дамой и сказал, что им необходимо расстаться. Позже выяснилось, что на решение Карима повлияла детская травма.

Оказалось, что на фотографии невесты парень узнал свою главную обидчицу со школьных годов, из-за которой его и считали трудным ребёнком.

https://kino.rambler.ru/

Оля и Карим учились вместе с первый по четвертый классы, но дальше мальчика со скандалом отчислили из школы, из-за ужасного поведения и действий, которые повлекли за собой серьёзные последствия. Ребёнок всё время утверждал, что это творила девочка Оля, но мальчику никто не верил.

Перейдя в новую школу у Карима начались проблемы, так как все были совершенно ему незнакомы. В 8 классе ему снова пришлось сменить учебное заведение, так как класс его так и не принял.

https://www.gazeta.ru/

Оля и Карим давно забыли друг друга. Возможно, молодой человек и узнал бы свою обидчицу, но прошло почти 20 лет, и девушка уже меняла фамилию.

Парня до сих пор мучают ночные кошмары о школьных годах, из-за чего он бы просто не смог жить с Олей. Очевидно, что детская травма сильно отразилась на его психике.

Сообщение Мужчина показал жениху дочери её альбом с фотографиями, но тот, увидев только первое фото, бросил невесту. Вряд ли теперь она сможет вернуть благоверного появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.

ПРОДОЛЖИТЬ ЧТЕНИЕ