Мужчина был заперт в квартире с ротвейлером и чудом вызвал «скорую помощь», но прибывшие медики не смогли открыть дверь — был слышен только скрежет зубов

Мужчина был заперт в квартире с ротвейлером и чудом вызвал «скорую помощь», но прибывшие медики не смогли открыть дверь — был слышен только скрежет зубов

1 месяцев назад 2

Эта история произошла в британском городке Филикстоу с 32-летним менеджером по продажам Гэри. Из его дома поступил вызов — рваная рана, мужчина теряет сознание. Медики сразу приняли вызов, но двери им никто не открыл. Тогда они услышали царапанье собачьих когтей и подумали, что там находится опасное животное, которое хочет их отпугнуть от двери.

stories.swns.com

Однако через несколько минут замок щелкнул, и дверь распахнулось. Перед ними стоял огромный ротвейлер, который сразу же бросился в другую комнату. И выяснилось, что на самом деле все было совсем не так, как казалось на первый взгляд.

За день до этого случая у Гэри обнаружили камни в поджелудочной железе. Он как раз проходил обследование для дальнейшего лечения и чувствовал себя очень плохо. Утром он встал с кровати, но голова его закружилась, и мужчина рухнул на пол, сильно ударившись и раскроив голову об угол тумбочки.

stories.swns.com

Слабый и весь в крови, он дополз до тумбочки и вызвал скорую помощь, однако снова потерял сознание. На пару минут Гэри очнулся и понял, что его ротвейлер Меган лижет ему лицо. Позже он проснулся уже в больнице. А пока он лежал на полу без сознания, верная собака открыла медикам дверь, которые успели спасти мужчину с сильнейшим внутренним кровотечением.

Оказалось, Меган отлично умела открывать дверь, и этот навык часто пригождался, когда Гэри забывал дома ключи. Она подпрыгивала и висела на ручке, пока замок не щелкнул. Мужчина считает свою собаку настоящей спасительницей и безмерно ей благодарен.

stories.swns.com

«Все считают ротвейлеров опасными животными, но на самом деле это очень верные и ласковые собаки. Меган спасла мне жизнь, ведь если бы она не открыла дверь, меня бы уже не было в живых» — утверждает Гэри.

Пока хозяин был в больнице, Меган не находила себе места, а после выписки не отходила от него ни на шаг. Вот что значит собачья верность!

Сообщение Мужчина был заперт в квартире с ротвейлером и чудом вызвал «скорую помощь», но прибывшие медики не смогли открыть дверь — был слышен только скрежет зубов появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.

ПРОДОЛЖИТЬ ЧТЕНИЕ