Муренасе! В манге Сетон Гакуэн осталось « еще немного »

Муренасе!  В манге Сетон Гакуэн осталось « еще немного »

Романтическая комедия на тему животных, выпущенная в 2016 году, вдохновлена ​​аниме-сериалом 2020 года


Создатель манги Бунго Ямасита объявили в своем аккаунте Twitter, что их Муренасе! Сетон Гакуэн -Животная Академия- В манге (Come Together! Seton Academy -Animal Academy-) осталось «еще немного».

Действие манги «Романтическая комедия о выживании сильнейшего животного» происходит в школе для животных, где школьные программы основаны на идее «выживания наиболее приспособленных». Одинокий человек в классе (который ненавидит животных) и одинокая девочка-волчица встречаются, и начинается их бессмысленная академическая жизнь.

Ямасита запустил мангу на CygamesCycomi сайт с названием Муренасе! Сетон Гакуэн в мае 2016 года. Манга перезапущена в 2018 году под названием Муренасе! Сетон Гакуэн -Животная Академия-. Коданша опубликовала первые шесть скомпилированных томов манги, соответствующих ее выпуску до перезапуска и смены названия. С того времени, Shogakukan опубликовал скомпилированные тома манги, но только в цифровом виде и со сбросом нумерации томов. Shogakukan опубликовал седьмой том в ноябре 2020 года.

Манга послужила вдохновением для телевизионной аниме-адаптации, премьера которой состоялась в январе 2020 года. Crunchyroll транслировал аниме в прямом эфире в Японии.

Источник: Бунго ЯмаситаТвиттер Счет


Перейти в источник

Смотрите также:  Yostar Pictures назначает Кейчи Сато из Tiger & Bunny креативным директором и дразнит его следующей работой
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: