Мухаммара Дип

Мухаммара Дип

Майк Гартен

Это блюдо в турецком стиле приготовлено из жареного красного перца, грецких орехов, лимонного сока, чеснока и молотого сумаха. Он станет богатым, насыщенно ароматным, который станет настоящим украшением вашей вечеринки.

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность:

8


порции

Общее время:

0

часы

35 год

минут

3


красный перец, разрезанный пополам и без семян

2 ст.

оливковое масло, плюс еще для сервировки

1/2 с.

грецкие орехи, плюс еще для сервировки

1 ст.

свежий лимонный сок

1


зубчик чеснока, мелко нарезанный

1/3 с.

свежие панировочные сухари

Гранатовая патока (по желанию)

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержании на их веб-сайте.

  1. Натереть перец 1 столовой ложкой масла и положить разрезанной стороной вниз на противень, застеленный фольгой. Жарить до тех пор, пока кожа не начнет чернеть, 8-10 минут. Немедленно переложите в миску; накрыть полиэтиленовой пленкой и оставить до готовности, 12 минут. Удалите и выбросьте кожу.
  2. В кухонном комбайне смешайте грецкие орехи, лимонный сок, чеснок, сумах, кайенский перец, оставшуюся столовую ложку оливкового масла и 1/2 чайной ложки соли. Добавить перец, пока он не станет однородным, но по-прежнему будет немного ломким. Добавьте панировочные сухари.
  3. Переложите в сервировочную миску. Сбрызните маслом и гранатовой патокой, если используете, и посыпьте еще грецкими орехами. На 2 3/4 стакана.

Вы приготовили этот рецепт? Комментарий ниже!

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

.

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: