Мошенник настолько хорош, что у него была способность контролировать разум (в основном)

Мошенник настолько хорош, что у него была способность контролировать разум (в основном)

Еще в 1987 году 17-летний парень внезапно появился на пороге арабо-американской семьи в Ипсиланти, штат Мичиган. Он утверждал, что является сыном саудовского принца, и предупредил, что их семья станет целью тайной полиции его отца, если они не позволят ему жить с ними. Испуганная семья приветствовала своего странного нового гостя в своем доме и, по-видимому, не чувствовала причин сомневаться в чем-либо до тех пор, пока вскоре не был арестован тот же 17-летний парень. выдающий себя за Аднана Кашогги, 52-летний миллиардер, торговец оружием.

Теперь все это не могло быть хоть сколько-нибудь правдоподобно. Если двое детей, сидящих друг на друге в плаще, постучат в вашу дверь, заявив, что они Илон Маск, вернувшись из будущего, чтобы одолжить вашу машину, ваш ответ будет варьироваться от «Я получаю свою биту» до «Оставайся здесь. Я нужно вбить гвоздь в биту «. Но люди действительно купили эти истории. А потом тот же парень вышел из колонии и продолжил то же самое за более двух десятилетий.

Это история Энтони Жиньяка, величайший лжец в истории. И под этим мы не имеем в виду, что он приложил массу усилий для своей лжи или был каким-то невероятным хамелеоном, переключаясь между убедительными персонажами. Энтони Жиньяк величайший, потому что все, что он говорил, было настолько дико, очевидно, смехотворно неправдоподобным, что все его аферы должны были немедленно развалиться. Люди должны были выстраиваться в очередь на улице, чтобы крикнуть ему о его чуши. И все же никто этого не сделал. Снова и снова люди просто покупали это. Серьезно, мы думаем, что у него могут быть какие-то сверхспособности. Единственная причина, по которой он не правит нами как бог, — это полное отсутствие каких-либо амбиций в жизни, кроме ежедневных покупок и роскошных гостиничных номеров каждую ночь.

Офис шерифа округа Майами Дейд
Кто мог отрицать такую ​​очевидную королевскую власть?

Жиньяк родился в Колумбии 1970-х, в которой не было счастливой пары десятилетий. Тысячи детей были оставлены на произвол судьбы на улицах, выживая одним своим умом. Неудивительно, что страна продолжала производить больше, чем ее доля великих мошенников, таких как Хуан Карлос Гусман Бетанкур, который впервые попал в газеты в 17 лет, когда он прилетел из Боготы в Майами, спрятанный в нише самолета, что должно было его убить. Он стал, возможно, величайшим мошенником в истории отелей, идеально изображая богатых гостей, чтобы получить доступ к их ценностям.

Смотрите также:  NIGHT STALKER от Netflix стал жертвой настоящих преступных трофеев - Nerdist

Жиньяк был гораздо менее искушенным мошенником, и даже его рассказы о жизни в Колумбии настолько преувеличены, что трудно понять, чему верить. По словам Жиньяка, он наблюдал, как его отец убил своего младшего брата из-за того, что не мог позволить себе еду для всей семьи. Позже он был продан в сексуальное рабство и оказался на улице, в одиночку ухаживая за еще одним братом. Все это предположительно произошло до того, как ему исполнилось 6 лет, когда его усыновила пара среднего класса из Мичигана. Что бы ни случилось в Колумбии, очевидно, что у Жиньяка возникло непреодолимое желание казаться богатым. Он провел большую часть своего детства во лжи о том, что его родители владеют половиной Детройта, прежде чем сбежать из дома в попытке начать новую жизнь в качестве Аднана Кашогги.

Мошенник настолько хорош, что у него была способность контролировать разум (в основном) - Аднан Кашогги
Роланд Годфрой
Мы представляем дурацкую комедию, в которой настоящий Кашогги решает избежать всех своих преступлений, связанных с торговлей оружием, поменявшись местами со своим 17-летним имитатором.

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: