Morbid: я все еще получаю сообщения с ненавистью из-за смерти Элизы Лам

Morbid: я все еще получаю сообщения с ненавистью из-за смерти Элизы Лам

Когда Пабло Вергара поселился в отеле Cecil в Лос-Анджелесе в 2012 году, он быстро снял собственное видео и разместил его в Интернете. Год спустя видео из гостиничного номера сделало его главным подозреваемым в деле Элизы Лам, 21-летней женщины, которая таинственным образом исчезла после того, как камера лифта отеля Cecil застала ее в странном поведении. Видео Лама впоследствии стало вирусным.

Однако на Вергару нацелена не полиция, а банда интернет-сыщиков, которые случайно связали видео Вергары 2012 года с исчезновением Лама в 2013 году из-за его карьеры экстремального метал-музыканта. Художник, нарисовавший трупы, также известный как Morbid, выпустил видеоклип на песню «Died in Pain», в котором изображена женщина, убегающая от убийцы, прежде чем ее поймали. В другом треке Morbid спел о том, как бросить труп в воду, добавив строчку: «Я думаю Китай. »

Элиза Лам, которая оказалась китаянкой, была найдена мертвой в резервуаре с водой отеля Cecil. Хотя Вергара даже не был в Соединенных Штатах, когда Лэм исчез, интернет-сыщики, к несчастью, соединили точки в музыке Морбида, убедившись, что Пабло Вергара убил Элизу Лам.

Интернет-мафия атаковала социальные сети и стриминговые аккаунты Морбида, удалив его музыку с YouTube, а его аккаунты — в Facebook и Google. Они также публично назвали Вергару убийцей, распространяя его фотографии в Интернете, и даже заставили тайваньскую новостную станцию ​​заявить о Вергаре в качестве официального подозреваемого.

«Вы постоянно оглядываетесь через плечо, вам постоянно и везде угрожают смертью», — говорит Вергара Loudwire в эксклюзивном видеоинтервью. «Вы не можете победить, поэтому вы должны сформулировать способ выжить. Моя пыталась уйти от нее, полностью отвернуться от нее, но это было после моей попытки самоубийства. В какой-то момент … кажется, что выхода нет ».

Смотрите также:  Дженнетт Маккарди бросила сниматься и не вернется в сериале iCarly Revival: я возмущаюсь своей карьерой

Смерть Элизы Лам в конечном итоге была признана случайной, а ее поведение на видео в лифте было признано симптомом биполярного расстройства, от которого Лам прекратил принимать лекарства.

Преследование Вергары в Интернете было ранним случаем крайнего киберзапугивания, которое становится все более распространенным в эпоху социальных сетей. «Это преступное деяние», — настаивает Вергара. «Интернет-травля — это преступление. Эти люди должны быть привлечены к ответственности, и когда мы видим, что это происходит, нам нужно занять позицию, а не просто наблюдать. Вы могли бы спасти жизнь ».

Вергара также говорит о недооценке и поношении, с которыми часто сталкиваются металлисты. «Любимой музыкой Теда Банди были« Битлз ». Слушание Beatles не делает тебя хорошим, так же как прослушивание блэк-метала не делает тебя плохим. Я как раз читал о Софи Ланкастер и ее парне Робе Малтби из Великобритании. Их жестоко избивают, и она умирает. Ей всего 20 лет, и они делают это только потому, что она выглядит готично, потому что у нее готический макияж и темная одежда. Людям нужно проснуться, мы теряем жизни. Из-за этого людей убивают, и люди убивают себя. Это серьезный вопрос.»

Благодаря новой серии документов Netflix, Место преступления: Исчезновение в отеле Сесил, Вергара теперь очистил свое имя на огромной платформе. «Это заняло [Netflix] время, чтобы убедить меня, — признает Вергара. «Я просто подумал, что это то, что будет следовать за мной всю мою жизнь. До сих пор я получаю сообщения ненависти. Они будут у меня всю жизнь. Теперь я в порядке. Думаю, я поступил правильно, потому что начинаю получать много [positive] сообщения от людей со всего мира. Они также занимают активную позицию в борьбе с запугиванием в Интернете ».

Смотрите также:  Собака, исполняющая хореографический танец до Evanescence, невероятна

Вергара также говорит, что не может заниматься музыкой с 2013 года, когда кибер-сыщики напали. «Иногда я даже думаю про себя:« Я занимаюсь музыкой всю свою жизнь, с 16 лет ». У меня был лейбл, у меня был менеджмент, состав в Норвегии и все такое. Потом это просто прекратилось. Я пытаюсь вернуться к музыке. У меня есть состав здесь, в Нью-Йорке, мы думаем о создании новой музыки. У меня действительно много лирики, особенно сейчас, со всем этим дерьмом. Мне есть что сказать ».

Смотрите полное интервью с Вергарой ниже.

Morbid: Металлист, которого ложно обвиняют в смерти Элизы Лам

Пабло Вергара можно увидеть в эпизодах 3 и 4 из Место преступления: Исчезновение в отеле Сесил, сейчас транслируется на Netflix. Вы также можете посмотреть тизер одной из песен Вергары «Died in Pain» ниже и послушать его Умер от боли альбом здесь.

Slitwrist Died in Pain (превью)

”15

.

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: