Могут ли Galaxy Watch3 стать лучшей версией умных часов 2020 года? | Человек многих

Могут ли Galaxy Watch3 стать лучшей версией умных часов 2020 года?  |  Человек многих

Соответствуя всем определениям и ожиданиям того, что значит быть умными часами в 2020 году, Galaxy Watch3 — это флагманское носимое устройство от Samsung со всеми наворотами, которые вам могут когда-либо понадобиться. С момента появления Galaxy Gear семь лет назад, на два года раньше своих конкурентов, мир накопил большой опыт работы с этим новым технологическим классом. Маловероятно, что они полностью заменят ваш смартфон, умные часы действительно предоставляют множество ценных функций для отслеживания физической формы, мониторинга здоровья и быстрого доступа к уведомлениям, когда вы не можете потрудиться, чтобы вытащить свой телефон из кармана.

Зная эти требования и понимая, что инновации требуют выхода за рамки возможного, новейшие умные часы от Samsung делают все, что вам нужно, с небольшим дополнительным преимуществом. Благодаря безупречному дизайну, вращающемуся безелю для тех, кто не может забыть свой хронограф, и передовым технологиям для здоровья и продуктивности¹, в Samsung Galaxy Watch3 есть за что любить и восхищаться. По описанию Гарри МакГрегора, вице-президента мобильного подразделения Samsung Electronics Australia, как сочетание утонченного классического дизайна и функциональности нового поколения, Гарри считает, что Galaxy Watch3 является лидером революции в области умных часов.

«С Galaxy Watch3 мы предлагаем австралийцам больше функций и возможностей настройки, чем когда-либо прежде, предлагая истинную мощь Galaxy на вашем запястье».

Могут ли это быть лучшие умные часы на рынке прямо сейчас? Это лучшее, что может предложить 2020 год? Позвольте Man of Many познакомить вас с множеством функций, которые делают Samsung Galaxy Watch3 победителем.

Купите Samsung Galaxy Watch3 здесь

Связь

Доступен в версиях только с Bluetooth или с сотовой связью, лишь немного больше, с возможностью мобильного подключения с питанием от батареи, достаточной для работы в течение дня.

Поддерживать разговор стало проще, чем когда-либо, благодаря истории автоматического чата Samsung Galaxy Watch3. Каждый раз, когда вы получаете новое текстовое сообщение, Galaxy Watch3 показывает историю вашего чата без дополнительного нажатия. Умные ответы также делают общение на ходу быстрым и эффективным, с автоматическими ответами, поддерживающими различные категории, включая еду, праздники, селфи и многое другое.

Смотрите также:  Стефани Филлипс о том, как поставить героизм ХАРЛИ КУИНН на фронт и в центр - ботаник

Если вы думаете уйти из дома без смартфона, не волнуйтесь, Galaxy Watch3 все еще может звонить, транслировать и проверять ваши шаги — при условии, что это сотовая версия. Он даже совместим с устройствами iOS, позволяя даже пользователям Apple испытать другую сторону².

Могут ли Galaxy Watch3 стать лучшей версией умных часов 2020 года? | Человек многих

дизайн

Уменьшая свой размер по сравнению с предшественником, Galaxy Watch3 на 14% тоньше, на 8% меньше и примерно на 15% легче по сравнению с предыдущими Galaxy Watch. Выбирая Samsung Galaxy Watch3, выберите размер корпуса — 45 или 41 мм. Любители больших часов оценят громоздкость 45-миллиметрового варианта, а другие определенно предпочтут меньший 41-миллиметровый. Предлагая премиальный дизайн, напоминающий классический хронограф, он даже включает вращающийся безель для дополнительных функций, таких как прокрутка интерфейса. Да, еще есть титановый вариант 45-мм.

Очевидно, что умные часы открывают множество возможностей для настройки с более чем 40 комбинациями циферблатов на выбор и тысячами сторонних циферблатов, которые вы можете загрузить и установить. Но когда дело доходит до выбора внешнего вида, у вас есть выбор оттенков Mystic Black, Mystic Silver и Mystic Bronze. Кроме того, с каждыми часами, поставляемыми с ремешком из натуральной состаренной кожи премиум-класса, вы можете сочетать классический безель с традиционной эстетикой, а также защищать от обесцвечивания.

Galaxy Watch3, изготовленный из лучших материалов, изготовлен из нержавеющей стали вместо алюминия и использует металлические кнопки вместо пластика. Дисплей изготовлен из Gorilla Glass DX сверху, предлагая рейтинг прочности 10G mil-spec и водонепроницаемость 5ATM, что делает его устойчивым к падению и водонепроницаемым на глубине до 50 метров в течение 10 минут.

Могут ли Galaxy Watch3 стать лучшей версией умных часов 2020 года? | Человек многих

Здоровье и фитнес

В наши дни недостаточно отслеживать шаги и километры, поэтому Samsung действительно повысил ставку на Galaxy Watch3. Теперь, когда вы можете оценить количество кислорода в вашем кровотоке с помощью красных светодиодов и инфракрасных лучей для оценки уровня SpO2, вы можете еще больше расширить свой распорядок, отслеживая уровень насыщения кислородом. Кроме того, с более чем 120 программами домашних тренировок на выбор из Samsung Health, вы можете следить за своим сердцем в режиме реального времени во время тренировки.

Смотрите также:  Нанди Бушелл поразил Muse кавер-версией баса и ударных 'Hysteria'

Прилагаемое руководство по бегу предлагает советы по продвинутому алгоритму, который анализирует ваши движения, чтобы помочь улучшить вашу форму. Или, если вы не слишком бегаете, вы можете использовать обновленную функцию отслеживания сна, которая дает оценку достаточности вашего сна.

Пожилые люди также могут воспользоваться функциями обеспечения здоровья на Galaxy Watch3 с улучшенным акселерометром для обнаружения падения, который предназначен для автоматической отправки сигнала SOS вашему контактному лицу в чрезвычайной ситуации с вашим местоположением. *

Могут ли Galaxy Watch3 стать лучшей версией умных часов 2020 года? | Человек многих

Вердикт

Это часы, которые следят за вами. И хотя это скорее демонстрация, чем обзор, это чертовски хороший вариант, когда дело доходит до относительно застойного рынка умных часов. Помимо новых функций мониторинга состояния и увеличения времени автономной работы, мир умных часов не так уж и много. И все же Samsung произвел на нас большое впечатление своим подходом.

Наполненные до краев функциями для здоровья и фитнеса, которые помогут вам оставаться на высоте, сочетая эстетику умного и традиционного, а также мобильную связь на вазу, Samsung Galaxy Watch3 может стать лучшим выпуском умных часов 2020 года. коробки, и добавление в этот великолепный вдохновленный хронографом вращающийся безель, мы должны сказать; он выглядит гораздо более похожим на часы, чем его плодоносящий соперник. И поскольку он совместим с iOS, остается единственный вопрос, хотите ли вы 41 мм или 45 мм.

Могут ли Galaxy Watch3 стать лучшей версией умных часов 2020 года? | Человек многих

Samsung Galaxy Watch 3 Технические характеристики

Цвет: Нержавеющая сталь: Mystic Bronze, Mystic Black, Mystic Silver // Титан: Mystic Black
Материал: Корпус из нержавеющей стали с кожаным ремешком премиум-класса // Титановый корпус с металлическим ремешком
Размеры и вес: 45 мм: 45 x 46,2 x 11,1 мм, 53,8 г (нержавеющая сталь) / 43 г (титан) 41 мм: 41 x 42,5 x 11,3 мм, 48,2 г (нержавеющая сталь) * измерено без ремешка
Дисплей: 45 мм: 1,4 дюйма (34 мм) / 41 мм: 1,2 дюйма (30 мм) 360 x 360 Super AMOLED, полноцветный дисплей Always On Display, Corning Gorilla Glass DX
Аккумулятор:45 мм: 340 мАч / 41 мм: 247 мАч Беспроводная зарядка на базе ПК
Объем памяти: 1 ГБ ОЗУ + 8 ГБ встроенной памяти
Совместимость: Android 5.0 и выше + не менее 1,5 ГБ ОЗУ // iPhone 5 и выше должен работать под управлением как минимум iOS 9.0

Смотрите также:  В память об нарядах Ким и Канье, которые прошли через годы

Купите Samsung Galaxy Watch3 здесь

Могут ли Galaxy Watch3 стать лучшей версией умных часов 2020 года? | Человек многих

¹Galaxy Watch3 не является медицинским / терапевтическим устройством и не предназначен для использования в медицинских целях. Он предназначен исключительно для фитнеса и оздоровления и не предназначен для использования при диагностике заболеваний или других состояний; или в лечении, смягчении, лечении или профилактике заболеваний; или для предотвращения или контроля беременности. Samsung рекомендует проконсультироваться с врачом перед тем, как участвовать в какой-либо программе упражнений. Для использования приложения Samsung Health с Galaxy Watch3 требуется регистрация и сопряжение с совместимым смартфоном.

²Совместимость с iPhone 5 и новее, iOS 9.0 или новее.

³Galaxy Watch3 не является медицинским / терапевтическим устройством. Функции фитнеса и здоровья (включая SleepScore и Fall Detection) предназначены только для информационных целей. Для использования приложения Samsung Health с Galaxy Watch3 требуется регистрация и сопряжение с совместимым смартфоном. Функции управления сном (циклы быстрого сна, глубокий сон и общее время сна) на часах можно использовать как автономно, но для просмотра оценки сна рекомендуется сопряжение со смартфоном. Insight доступен только на сопряженном смартфоне.

*Обнаружение падения должно быть включено, и ваше местоположение должно быть разрешено, чтобы вы могли поделиться им с контактным лицом в экстренных случаях. Galaxy Watch3 может инициировать экстренный вызов и сообщение при обнаружении падения. Galaxy Watch3 не может обнаружить все падения. Интенсивная физическая активность может вызвать срабатывание функции обнаружения падения. Для отправки вызовов и сообщений SOS требуется подключение к сети и сопряжение со смартфоном.

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: