Миз хочет сыграть Джонни Кейджа в «Mortal Kombat 2», и фанаты WWE не согласны с этим

Миз хочет сыграть Джонни Кейджа в «Mortal Kombat 2», и фанаты WWE не согласны с этим

Чемпион WWE Миз хочет сыграть Джонни Кейджа в потенциале Смертельная битва} сиквел, и многие поклонники рестлинга поддержали эту идею. На прошлой неделе прибыл первый трейлер нового Смертельная битва перед его выпуском в апреле. Один из важных выводов, которые многие давние поклонники сериала сделали из трейлера, заключается в том, что популярного бойца Джонни Кейджа не было показано, а имя персонажа было в тренде, поскольку тысячи фанатов спрашивали, где он.

Если Джонни Кейдж не появится в Смертельная битва фильм, он потенциально мог появиться в продолжении. Многие поклонники рестлинга предложили Миз на роль в Твиттере, чем привлекла внимание самой суперзвезды WWE. Когда один фанат спросил, почему Миз не играет Джонни Кейджа, рестлер пошутил, что он «работал над моей связкой мячей для шпагата».

СВЯЗАННЫЕ: Актеры Mortal Kombat делятся своей восторженной реакцией на просмотр первого трейлера

Другой фанат написал в Твиттере гифку Миз в оттенках, очень похожую на Джонни Кейджа, предлагая использовать что-то подобное в качестве сцены после кредита, чтобы ввести персонажа. В ответ на этот твит Миз ответила: «Благодарю за всю любовь Джонни Кейджа. #MortalKombat поговорите с моим агентом».

Миз, дразня себя ради этой роли, заставил многих поклонников WWE согласиться с тем, что потенциальный кастинг был идеальным. Один фанат ответил: «OMG the Miz в роли Джонни Кейджа будет ЛУЧШИМ кастингом для фильма #MortalKombatMovie, кто-то из #WWE призывает к тому, чтобы это произошло».

«Привет, но честно говоря, мистер Джонни Кейдж — самый лучший выбор для кастинга со времен Рейнольдса в роли Дэдпула», — говорится в другом твите.

«Чем больше я думаю о @mikethemiz в роли Джонни Кейджа, тем больше смущаюсь, почему WB не подумали взять его в #MortalKombatMovie», — размышлял другой фанат WWE после просмотра трейлера Mortal Kombat. «Пост-кредитная сцена, Миз, когда Джонни прибывает на остров, в полном костюме + шубе с багажом Gucci и говорит:« Я знаю, что опаздываю, что я пропустил »».

Публикуя параллельное сравнение этих двух, в другом твите говорится: «Mortal Kombat и Warner Brothers должны перестать играть и бросить Миз, чтобы сыграть Джонни Кейджа».

После кампании Джонни Кейджа Миз стал еще большей звездой WWE. Спустя всего несколько дней после этих комментариев Миз выиграла чемпионат WWE, повесив Дрю Макинтайра на мероприятии Elimination Chamber в воскресенье. Некоторые фанаты предполагают, что его титул поможет ему получить роль, и один из фанатов предположил: «Да, Миз действительно может быть Джонни Кейджем в фильме MK. WWE просто надела на него ремень».

Другой фанат рестлинга пишет: «Миз не только заслуживает титула Чемпиона, но и Джонни Кейджа, если у МК есть продолжение».

Нетрудно понять, почему так много поклонников WWE думают, что из Миз может получиться идеальный Джонни Кейдж. У них схожий внешний вид и отношение, в том числе Миз, часто показывающая лодки и носящая солнцезащитные очки в помещении. Как и Джонни, Миз также снялась в нескольких фильмах, в том числе в главной роли. Морской пехотинец 3-6. Также он снимался в праздничных фильмах. Рождественское вознаграждение и Маленький помощник Санты и появился как он сам в Борьба с семьей.

Поклонники Миз не должны слишком волноваться по поводу того, что чемпион WWE играет Джонни Кейджа. Хотя его нигде не было в трейлере, все же возможно, что он появится в фильме особенным образом. Одна из популярных теорий заключается в том, что оригинальный персонаж Льюиса Тана примет это имя в качестве сценического псевдонима, в то время как другие фанаты думают, что он появится ближе к концу или в посткредитной сцене, чтобы помочь создать неизбежное продолжение. В любом случае, мы все узнаем, когда Смертельная битва выйдет в кинотеатрах и на канале HBO Max 16 апреля 2021 года.

Темы: Mortal Kombat

Перейти в источник

Смотрите также:  51 горячая картинка Saweetie заставит вас влюбиться в ее гламурный образ - ЖИВОТ НА КОФЕ
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: