Мистер Биг может снова разбить сердца поклонников сериала «Секс в большом городе», пропустив перезагрузку

Мистер Биг может снова разбить сердца поклонников сериала «Секс в большом городе», пропустив перезагрузку

Саманта Джонс может быть не единственным персонажем, которого не хватает в «Сексе в большом городе», когда любимая франшиза HBO вернется в конце этого года.

Если шестая страница New York Post верна, Крис Нот не будет повторять свою роль мистера Биг в «And Just Like That …», горячо ожидаемом возрождении сериала HBO Max «Секс в большом городе», которое должно выйти позже в этом году. год. Актер, чьи другие работы включают «Закон и порядок» и «Хорошая жена», снова и снова играл любовное увлечение Сары Джессики Паркер Кэрри Брэдшоу во всех шести сезонах «Секса в большом городе» и двух его последующие фильмы.

В сообщении также говорится, что актер Дэвид Эйгенберг, сыгравший Стива Брэди, все еще обсуждает, присоединиться ли к 10-серийному сериалу.

HBO Max не ответил на просьбу HuffPost прокомментировать отчет, который с тех пор был подтвержден The Today Show и New York Magazine, среди других изданий.

Эта новость стала ударом для многих фанатов «SATC», некоторые из которых уже выразили недовольство широко разрекламированным отсутствием Ким Кэтролл в роли Саманты в проекте.

«Новый Секс в большом городе звучит как беспорядок», один человек написал. «Как они объясняют отсутствие столь важных персонажей? Они заражают их всеми COVID-19? » Добавлен еще один: «Нет Саманты, нет Большого, БЕЗ ТОЧКИ».

Однако те, кто особенно хорошо разбирается в истории «Секса в большом городе», могут быть не так удивлены. В 2018 году журналист Джеймс Эндрю Миллер сообщил, что мистеру Бигу суждено было умереть от сердечного приступа в «Сексе в большом городе 3», хотя неясно, будет ли новый сериал опираться на этот ныне несуществующий сценарий.

Смотрите также:  37 сладких фотографий Кейт Миддлтон в роли мамы

В том же году Нот сам раскритиковал два предыдущих фильма в интервью для подкаста Миллера «Происхождение». «Я действительно ненавижу банальные вещи, и это может быть потому, что я немного циник», — сказал он, указывая на сцену из первого фильма. «Я просто ненавижу это дерьмо с кукурузой и думаю, что это было просто сентиментально и чрезмерно романтично, без всякого реализма».

Тем не менее, он не исключил, что в конечном итоге вообще вернусь во вселенную SATC, отметив: «Я командный игрок».

Хотя еще неизвестно, изобразит ли Саманта (а теперь якобы мистер Биг), разорвавшая отношения с Кэрри, в «And Just Like That …», в начале этого месяца главный контент-директор HBO Max Кейси Блойс дал простое объяснение относительно этого перспектива.

«Как и в реальной жизни, люди входят в вашу жизнь, люди уходят», — сказал Блойс TVLine. «Они пытаются рассказать правду о том, как быть женщиной в возрасте 50 лет из Нью-Йорка. Так что все должно казаться органичным, и друзей, которые у вас есть, когда вам 30, у вас может не быть, когда вам будет 50 ».

.

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: