Мишель Пфайффер вернется в роли Джанет Ван Дайн в «Человеке-муравье 3».

Мишель Пфайффер вернется в роли Джанет Ван Дайн в «Человеке-муравье 3».

Одна из самых странных частей франшизы MCU — серия фильмов, посвященных приключениям уменьшающегося супергероя-муравья, которого играет Пол Радд. Неизвестный персонаж из Marvel Comics в лучшем случае воспринимался как супергерой b-уровня. Но Человек-муравей удивил всех, оставив за плечами два успешных сольных фильма и заметную роль в нем. Мститель: Финал. Персонаж готовится к своему третьему сольному фильму, и Мишель Пфайффер кратко рассказала во время интервью, что она будет повторять свою роль Джанет ван Дайн в Человек-муравей 3.

«Я должен сделать Человека-муравья, третьего».

СВЯЗАННЫЙ: Джонатан Мэйджорс — Кан Завоеватель в Фан-арте Человек-муравей 3

Актриса заявила, что, по ее мнению, производство фильма начнется весной 2021 года, но призналась, что не знает, где. Человек-муравей 3 возьмёт её характер. Джанет ван Дайн сыграла важную роль в предыдущей части сериала, Человек-муравей и Оса.

В этом фильме вся суть истории была связана с исчезновением Джанет несколько десятилетий назад, когда в роли супергероини Осы она оказалась в ловушке микроскопического квантового мира. Человеку-муравью и его союзникам выпало спасти Джанет из царства. После того, как она вернулась в обычный мир, Джанет намекнула на существование небольшого города в квантовом мире, который, по мнению фанатов, будет использован в будущих фильмах MCU, чтобы сигнализировать о прибытии главного злодея.

Другое важное значение Джанет в повествовании MCU заключается в ее новообретенных способностях манипулирования энергией, которые были развиты в квантовой сфере. Хотя ее способности все еще остаются загадкой, они являются первым признаком в MCU существования нормальных людей со сверхъестественными способностями, что, по мнению многих, сигнализирует о появлении мутантов во франшизе, что напрямую ведет к появлению Фантастическая четверка а также Люди Икс.

Также будет интересно посмотреть, как личные отношения Джанет изображаются в Человек-муравей 3. В конце концов, ее исчезновение стало причиной разлада между ее мужем Хэнком и дочерью Хоуп, который только недавно начал заживать. Существует также тот факт, что Джанет была оригинальной Осой, тогда как теперь этот титул взял на себя ее дочь. Наконец, всего через несколько дней после того, как Джанет вернулась из своего 30-летнего заключения в квантовом царстве в реальный мир, она, Хэнк и Хоуп были вытерты пылью из-за щелчка Таноса и вернулись, чтобы обнаружить, что прошло целых пять лет. Джанет предстоит распаковать много вещей.

Смотрите также:  Мемы со стимулом на 600 долларов становятся вирусными - Barnorama

Помимо возвращения Пфайффера, Человек-муравей 3 В роли антагониста также будет Джонатан Мейджорс, который, по мнению фанатов, будет играть путешествующего во времени суперзлодея Канга Завоевателя. На данный момент можно с уверенностью сказать, что самый маленький супергерой в MCU зарекомендовал себя как один из самых интересных аспектов всей франшизы.

От режиссера Пейтона Рида, Человек-муравей 3 звезды Пол Радд, Эванджелин Лилли, Майкл Дуглас, Мишель Пфайффер, и Джонатан Мейджорс. Фильм еще не получил официальной даты выхода. Эта новость появилась в подкасте On Grace.

Темы: Человек-муравей 3, Человек-муравей

Нирадж Чанд

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: