Мини-сериал «Так говорил о Кисибе Рохан» получил январскую премию Galaxy

Мини-сериал «Так говорил о Кисибе Рохан» получил январскую премию Galaxy

Японская ассоциация критиков вещания объявила в пятницу, что NHKэкранизация трехсерийного мини-сериала Так говорил Кишибе Рохан (Кисибе Рохан ва Угоканай), Хирохико Аракиспин-офф манги для его Причудливые приключения Джоджо манга, выиграла премию Galaxy Award в телевизионной категории за январь. С 1963 года награда Galaxy Awards награждается выдающимися программами, отдельными лицами и группами в надежде улучшить качество японской культуры вещания.

Выбранная ассоциация Так говорил Кишибе Рохан из-за тщательно отобранного искусства и направления, чтобы воспроизвести уникальную эстетику оригинальной манги. Ассоциация также похвалила Ясуко Кобаяшискрипт, извлекающий суть оригинального произведения. Ассоциация также особо отметила актера Рохана. Иссей Такахаши, и актер Джуго Мираи Морияма.

Премьера серий состоялась на NHK Общий канал 28, 29 и 30 декабря.

Иссей Такахаши (Шепот сердца, живое действие Парк Западных ворот Икебукуро, Март приходит как лев) играет титульного Рохана Кисибе.

В дополнительный состав входят:

  • Мари Иитойо как Киока Идзуми, редактор Рохана
  • Фуга Шибазаки в роли Иккю, дворецкого в особняке миллионера.
  • Мираи Морияма как Джуго Шиши, коллега Рохана
  • Куми Такиучи — Май Катахира, вдова, потерявшая мужа в автокатастрофе шесть лет назад.
  • Томоя Накамура в роли Таро Хираи, оператора, сопровождающего Киоку

Первый эпизод основан на истории манги «Фуго Мура», где Рохан втягивается в инцидент в особняке миллионера. Второй эпизод основан на рассказе Баллады Китагуни «Кушагара» в спин-оффе романа, где Рохан получает странную просьбу от своего коллеги по созданию манги Джуго Шиши. Третий эпизод называется «ДНК», и он также основан на истории из манги, где Рохан расследует потерю памяти своего редактора под гипнозом.

Казутака Ватанабэ (Только вчера live-action special) снял сериал со сценариями Причудливые приключения Джоджо писатель аниме Ясуко Кобаяши. Наруёси Кикучи (Мобильный костюм Gundam Thunderbolt) сочинил музыку.

Смотрите также:  После судебной тяжбы с Джонни Деппом в 2020 году Эмбер Херд делится своими советами на 2021 год

Так говорил Кишибе Рохан это серия Хирохико Аракис Манга ONE-шоты с его Причудливое приключение Джоджо: Бриллиант нерушимый персонаж Рохан Кисибе, который также является вымышленным альтер-эго Араки как художника манги. Шуэйша опубликовал первый сборник книг различных Кисибе Рохан ва Угоканай историй в ноябре 2013 года. Последний выпуск манги под названием «Эпизод 10: Бег» дебютировал в феврале 2018 года в Шуэйшас Еженедельный прыжок сёнэн журнал.

Студия аниме Дэвид Продакшн адаптировал два Так говорил Кишибе Рохан рассказы как оригинальные DVD-диски с аниме с директором Тошиюки Като и дизайнер персонажей Сюничи Ишимото. Эпизод «Фуго Мура» (Деревня миллионеров) был доступен для людей, купивших все 13 томов DVD или Blu-ray Disc. Причудливое приключение Джоджо: Бриллиант нерушимый аниме в 2017 году. Эпизод «Муцукабэдзака» (холм Муцукабэ) вышел во втором томе манги в июле 2018 года. Crunchyroll показали заграничную премьеру «Фуго Мура» на своем Crunchyroll Выставка в августе 2019 года.

Дэвид Продакшн затем выпустил два новых эпизода, «Зангэ-сицу» (Исповедальная комната) и «Бег», которые были показаны на девяти показах в шести городах Японии в период с декабря 2019 года по март 2020 года.

Netflix начал трансляцию четырехсерийного OVA в 190 странах в четверг.

Источники: Ассоциация радиовещательных критиков, Oricon via Otakomu.

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: