Минди Калинг дразнит «Блондинку в законе 3»: «Сгибайся и хватайся навсегда»

Минди Калинг дразнит «Блондинку в законе 3»: «Сгибайся и хватайся навсегда»

Будьте уверены, Эль Вудс будет изгибаться и возвращаться к действию, когда «Блондинка в законе 3» выйдет в кинотеатрах.

К счастью, будущее культового персонажа Риз Уизерспун находится в очень умелых руках всесторонней дьяволицы романтической комедии Минди Калинг, которая является соавтором сценария для нового фильма.

Спустя более чем два года после официального подтверждения сиквела выпускники «Офиса» рассказывают фанатам, что они могут ожидать от долгожданной следующей главы Элль.

«Итак, я пишу его с моим другом Дэном Гуром, который создал« Бруклин девять-девять », и я просто, я очень люблю франшизу», — сказал Калинг Access в интервью на прошлой неделе. «Мне нравится Элль Вудс как персонаж, и когда Риз спросила меня, хочу ли я написать это, я сказал:« Абсолютно! »»


Стефани Кинан через Getty Images

Калинг и Уизерспун ранее работали вместе в «Морщине во времени».

«Мне не терпится увидеть, что люди подумают о том, как мы написали« Эль Вудс ». Мы написали «Эль Вудс» в 40 лет, поэтому было действительно интересно представить, как Эль в 40 лет по сравнению с тем, как она была в 21 », — добавила она.

Калинг и Гур были задействованы, чтобы привнести в проект то, что Deadline назвал «совершенно новым свежим поворотом» в проекте в июне 2020 года, заменив сценаристов оригинального фильма Кирстен «Киви» Смит и Карен МакКалла, которые адаптировали одноименный роман Аманды Браун еще в 2001 году. .

Создатель «Never Have I Ever» не раскрыл график, когда зрители могут ожидать снова увидеть Эль на большом экране. Но все стороны, похоже, ждут зеленого света Уизерспуна.

«Я не знаю, когда мы снова сможем снимать фильмы, но было бы здорово, если бы Риз понравился сценарий, снять его в этом году было бы здорово», — сказал Калинг.

А что касается того, что фильм отдает дань уважения происхождению Эль, Калинг пошутил, что «изгибаться и хватать вечно», добавив, что действительно будут кивки «фаворитам фанатов из оригинального фильма».

Вдруг мы хотим хот-дог настоящий плохо.

.

Перейти в источник

Смотрите также:  51 Горячие фотографии Каджал Агарвал демонстрируют ее сладострастное тело - ГОРЯТ НА КОФЕ
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: