Миллионы поклонников WandaVision разбили серверы Disney +, пытаясь транслировать 7-ю серию

Миллионы поклонников WandaVision разбили серверы Disney +, пытаясь транслировать 7-ю серию

Миллионы поклонников кинематографической вселенной Marvel вчера поздно вечером сломали серверы Disney +. WandaVision 7-я серия дебютировала в полночь по тихоокеанскому стандартному времени и в 3 часа ночи по восточному стандартному времени, и многие фанаты не могли его посмотреть в то время из-за такого высокого спроса. Нравиться Мандалорианец, шоу Marvel Studios дебютирует только один новый эпизод в неделю, вместо того, чтобы сбрасывать весь сезон сразу, как это делает Netflix. Чтобы избежать спойлеров, некоторые из наиболее преданных фанатов смотрят или пытаются смотреть прямо сейчас, когда Disney + запускает последние серии. Нет СПОЙЛЕРЫ за WandaVision эпизод 7 ниже.

По данным Downdetector, сразу после 3 часов ночи по восточному стандартному времени было зарегистрировано более 15000 проблем с серверами Disney +, когда появились новые серии WandaVision начал трансляцию. Похоже, все вернулось к нормальному состоянию к 4:30 или 1:30 по тихоокеанскому стандартному времени. При первом запуске в ноябре 2019 года в потоковом сервисе было немало ошибок. Звездные войны фанаты отчаянно пытались смотреть Мандалорианец в полночь, только чтобы оказаться вне доступа к серверу.

СВЯЗАННЫЙ: Фанаты WandaVision с орлиными глазами обнаружили пасхальное яйцо Стэна Ли в последнем эпизоде

Disney + быстро исправила свои проблемы со стримингом в конце 2019 — начале 2020 года. Мандалорианец Сезон 2, казалось, прошел без сучка и задоринки, хотя, возможно, было несколько отключений поздно ночью. Вчерашняя авария во время WandaVision Дебют просто показывает, насколько лояльны фанаты кинематографической вселенной Marvel. К моменту выхода эпизода в эфир повсюду спойлеры, а это значит, что фанаты могут либо устать весь день от просмотра нового эпизода поздно ночью, либо относиться к Интернету как к игре в «Сапер» весь день, пока они не закончат работу.

Смотрите также:  The Fifteen Craziest Video Game Lawsuits

WandaVision начался довольно медленно, фанаты MCU привыкли к классической атмосфере комедии положений нового сериала. Первые два эпизода действительно придерживались этой предпосылки и на самом деле не намекали на внешний мир или на то, что именно происходит в текущей реальности Ванды Максимофф. По прошествии нескольких недель истории было представлено больше, что привело к безумному количеству фанатских теорий, появляющихся в сети каждую неделю. Что касается 7-го эпизода WandaVision, он дал множество ответов, которых фанаты ждали, но при этом задавал все больше и больше вопросов.

WandaVision В ролях Элизабет Олсен в роли Ванды Максимофф и Пол Беттани в роли Вижена. Два актера дразнили, что фанаты MCU все еще понятия не имеют, что их ждет, когда шоу подходит к концу, даже намекая, что будут представлены другие персонажи. На момент написания этой статьи осталось всего 3 эпизода, если считать эпизод, который выпал сегодня, так что есть еще много чего узнать. Надеюсь, у Disney + есть все свои серверы, готовые к безумному количеству зрителей, которых он соберет сегодня. Сайт Downed Detector был одним из первых источников информации о том, что у Disney + были массовые отключения во время WandaVision уронить.

Темы: WandaVision, Disney Plus, Потоковое воспроизведение

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: