Microsoft хочет сделать игры безопаснее, но не знает, как

Microsoft хочет сделать игры безопаснее, но не знает, как

Xbox, Sony, и Nintendo недавно объединились, чтобы объявить их приверженность «более безопасной игре».

Что это значит? Никто не знает.

Их совместный пресс-релиз содержал множество общих заявлений о том, насколько хороши игры и как все три компании хотят защитить игроков всех возрастов.

nintendo switch sony playstation логотипы microsoft xbox

Автор заявления, корпоративный вице-президент Xbox Дэйв Маккарти, сказал, что у них есть «междисциплинарный подход» к защите геймеров, «который сочетает в себе преимущества передовых технологий, поддерживающее сообщество и квалифицированный человеческий контроль».

Означает ли это, что они хотят шпионить за детьми еще больше, чтобы быстрее забанить их за использование языка ненависти в По зову долга? Означает ли это, что они наймут Джона Вика для убийства игроков, которые насмехаться друг друга в Fortnite?

Вместо того, чтобы предлагать шаги, которые необходимо предпринять для уменьшения количества расовых оскорблений и сексистских угроз, онлайн-геймеры обрушиваются друг на друга, это неутешительное заявление, которое хвалили другие игровые сайты, скорее всего, является пустым жестом, предназначенным для получения очков PR ).

кричит ядовитый геймер тайлер стример

Обязательно следует контролировать поведение в играх. Дети без присмотра являются основными объектами преследований. Но это вежливое заявление не предлагает никаких конкретных действий.

Было бы хорошо, если бы они сказали, что создают новую программу или технологию для защиты нетоксичных игроков, но вместо этого они ничего не сделали.

Они говорят, что хотят «дать игрокам и родителям возможность понимать и контролировать игровой процесс», но что здесь означает «расширение возможностей»? Когда нет конкретики, это пустое слово.

Корпоративный вице-президент Microsoft Xbox держит в руках картонную табличку с надписью

Это отстой, когда компании, особенно три основных игровых, собираются вместе, чтобы сделать подобное заявление. Они обладают огромной властью и действительно могут принести пользу, если объединят свои деньги и умы.

Смотрите также:  Эти детские открытки ко Дню святого Валентина идут с леденцами, чтобы вы могли сделать нарвала

Так что до тех пор вот настоящая фотография корпоративного вице-президента Xbox Дэвида Маккарти, которая вообще не редактировалась. Если они сочтут это оскорбительным, возможно, им стоит придумать план, как это исправить.

.

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: