Мейнард Джеймс Кинан: социальные сети «очень нарциссичны» + «не очень полезны»

Мейнард Джеймс Кинан: социальные сети «очень нарциссичны» + «не очень полезны»

Мейнард Джеймс Кинан — человек, который любит отключаться от растущего темпа повседневной жизни, который в значительной степени поддерживается мобильными телефонами и социальными сетями. Он часто размышляет о последствиях и культурных сдвигах, приписываемых человеческому поведению в Интернете, и в октябрьском интервью Metal Hammer, которое только что было опубликовано в Интернете, фронтмен Tool, Puscifer и A Perfect Circle объяснил, почему эти привычки вредны для здоровья.

Эта последняя критика не должна стать сюрпризом для фанатов, которые слишком хорошо знают, что группы Кинана прямо запрещают использование сотовых телефонов на своих концертах. На прямом концерте Пусцифера, на котором они исполнили свой последний альбом, Экзистенциальная расплата, в полной мере, в распоряжении зрителей не было обычных возможностей чата. Даже дома Мейнард хочет, чтобы вы были вовлечены и полностью погрузились в настоящий момент.

Певец идет на многое в своем искусстве и требует внимания тех, кто его потребляет — это так просто.

Что касается социальных сетей, Кинан рассматривает эти различные коммуникационные платформы как нечто, ограничивающее взаимодействие с пользователем.

«Я чувствую, что социальные сети и Интернет действительно вбили клин между людьми», — заявил певец. «Просто вся концепция нравится или не нравится вещь, а затем то, что вы видите в течение следующих нескольких месяцев, будет именно тем, что вы хотите видеть, а не тем, что вы не хотите видеть … Это все равно, что смотреть в зеркало — очень самовлюблённое и не очень здоровое «.

Кинан подчеркнул, что из-за такого индивидуального пользовательского опыта «это разделение становится все шире и шире, поляризация; каждый разговор в сети начинается с спора».

Несмотря на его пренебрежение к социальным сетям и безудержное использование сотовых телефонов на живых концертах (помните их?), Кинан не может предложить награду тем, кто соблюдает его правила. Просто посмотрите, как эта толпа на шоу A Perfect Circle в 2018 году разразится, когда фронтмен дал им благословение вытащить телефоны из карманов.

Смотрите также:  Кит Уоллен выпустил сольный трек Hypnotic 'Dream Away'

.

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: