Мейер Лимон Мадлен

Мейер Лимон Мадлен

Майк Гартен

Сок лимонов Мейер придает изысканный аромат этим изысканным пирожным. Вы также можете попробовать их, используя розовые лимоны, клементины, апельсины Кара Кара или другие любимые цитрусовые.

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность:

18

Общее время:

0

часы

30

минут

2/3 с.

универсальная мука, плюс еще для присыпки

2


большие яйца, при комнатной температуре

1/2 с.

(1 палочка) несоленое сливочное масло, топленое, плюс еще для сковороды

2 ч. Л.

тертая цедра лимона Meyer плюс 1 столовая ложка сока

3/4 с.

кондитерский сахар

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержании на их веб-сайте.

  1. В средней миске взбейте муку, разрыхлитель и соль.
  2. В большой миске взбейте яйца и сахарный песок до бледности и слегка загустевания, 2–3 минуты.
  3. Осторожно добавьте мучную смесь, затем добавьте топленое масло и цедру лимона до полного смешивания. Вмешайте молоко (тесто должно быть гладким и блестящим). Прижмите кусок полиэтиленовой пленки к поверхности жидкого теста, затем охладите до охлаждения, по крайней мере, от 1 часа до 2 дней.
  4. Поместите противень с бортиками в духовку и нагрейте духовку до 400 ° F. Смажьте сковороду для мадлен топленым маслом, затем посыпьте мукой и удалите излишки.
  5. Заполните формы для мадлен на 2/3 — 3/4 (для второй партии останется немного жидкого теста). Поместите сковороду мадлен на разогретый противень и запекайте до золотисто-коричневого цвета и больших выпуклостей наверху, возвращающихся при прикосновении, 11-13 минут. Выньте сковороду из духовки и немедленно освободите мадлен от сковороды, постучав сковородой по прилавку. Переложите в решетку, чтобы остыть. Повторите с оставшимся тестом.
  6. Тем временем приготовьте глазурь: в небольшой миске смешайте кондитерский сахар, лимонный сок и 2 столовые ложки воды; морось над Мадлен.
Смотрите также:  Итальянская бритая ледяная гранита

ПИТАТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ (на порцию): Около 110 калорий, 6 г жиров (3,5 г насыщенных), 1 г белка, 65 мг натрия, 13 г углеводов, 0 г клетчатки

Вы приготовили этот рецепт? Комментарий ниже!

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

.

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: