Mewkledreamy Mix! Сиквел аниме показывает нового персонажа, визуал, апрельский дебют

Mewkledreamy Mix!  Сиквел аниме показывает нового персонажа, визуал, апрельский дебют

Продолжение сериала по мотивам СанриоЛиния персонажа представляет нового персонажа Чиа-чан

Официальный аккаунт в Твиттере телевизионного аниме по мотивам Санриос Mewkledreamy линия персонажей показала в воскресенье, что новый сезон шоу под названием Mewkledreamy Mix!Премьера состоится в апреле.

В аккаунте Twitter также был опубликован новый визуальный ряд шоу, а также новый персонаж, Чиа-чан.

Премьера первого сезона состоялась в Японии в апреле 2020 года, но затем 3 мая были отложены новые серии из-за последствий пандемии нового коронавирусного заболевания (COVID-19). Первые четыре серии аниме были повторно показаны с 3 по 24 мая, а пятый эпизод вышел в эфир 31 мая.

История аниме начинается, когда девочка из средней школы по имени Юмэ видит, как что-то падает с неба, и встречает бледно-фиолетового котенка по имени Мью. Оказывается, Мяу обладает силой «Yume Synchro» (Синхро сновидений), способностью входить в сны. В мире снов девушка и Мяу собирают камни снов.

Хироаки Сакураи (Ди Ги Чарат , Катастрофическая жизнь Сайки К., Жемчужина счастья) направляет аниме на JC Staff. Хироко Канадзуки отвечает за серию сценариев. Май Фуруки (Планета с sub-character design) разрабатывает персонажей. Юджи Мацукура продюсер анимации. Мария Савада исполняет обе вступительные песни «Mirai Kuru Kuru Yume Kururu!» и финальная музыкальная тема «Tokimeki Collector».

В строке персонажей также есть манга, запущенная в Коданшас Отомодачи и Таношии Ючиэн журналы в феврале 2020 года.

Источники: Mewkledreamy Твиттер аниме учетная запись (ссылка 2), Комикс Натали


Перейти в источник

Смотрите также:  50 свежих рандомов, на которые можно посмотреть в свободное время
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: