Мэтт Хифи Mashes Up Trivium + My Chemical Romance в стиле Майкла Бубла

Мэтт Хифи Mashes Up Trivium + My Chemical Romance в стиле Майкла Бубла

Вокалист Trivium Мэтт Хифи стал королем онлайн-каверов, часто беря на себя самые разные материалы как на своих каналах YouTube, так и на Twitch, но его последняя кавер-версия абсолютно помешана. Певец берет песню своей собственной группы «The Heart From Your Hate» и добавляет черту «Welcome to the Black Parade» My Chemical Romance, но делает все это в стиле Майкла Бубла … если бы он был металлистом, конечно.

С несколько насмешливым взглядом и приклеиванием логотипа My Chemical Romance, но переименовав его в «My Chemical Bromance», Хифи подразнил песню. через его аккаунт в Twitter, приводя поклонников на свою страницу на YouTube.

«The Heart From Your Hate» впервые появилась на альбоме Trivium 2017 года, Грех и приговор. И хотя первоначальная версия была тяжелее, чем то, что мы получаем здесь, Heafy полностью не отказался от металлических стилей. Камеры, вставленные в видео, показывают его яркую игру на гитаре, когда он напевает мелодию на более упругой поддержке в стиле Бубле.

Но если это было недостаточно странно, Хифи затем ненадолго прерывает свою собственную песню, чтобы добавить строку «мы продолжим» из песни My Chemical Romance «Welcome to the Black Parade», прежде чем плавно вернуться к своему собственному треку, никогда ломка от стиля Buble.

Загляните в проигрыватель ниже и не забудьте проверить больше каверов Хифи через его аккаунты на YouTube и Twitch.

My Chemical Bromance / Trivium X Майкл Бубл

40 лучших кавер-версий 2020 года

.

Перейти в источник

Смотрите также:  Скотт Дерриксон из Доктора Стрэнджа воссоединяется с Итаном Хоуком для нового фильма ужасов Blumhouse, и подпиши меня
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: