Метательные вечеринки «Поцелуй мой топор» поразили Сидней | Человек многих

Метательные вечеринки «Поцелуй мой топор» поразили Сидней |  Человек многих

Kiss My Axe, открывающий двери в совершенно новый мир экстремальных видов спорта, — это первое в Сиднее место в своем роде, которое сочетает в себе мощное метание топора с увлекательным приключением, направленным на создание команды и развлечения. Расположенный в индустриальной зоне отдыха Сиднея, Kiss My Axe берет на себя лесорубов из леса и обеспечивает безопасное путешествие с топором в Александрию для вас и всех ваших друзей.

Вам также понравится:
Giant Free-Roam VR Arena Zero Latency запускается в Сиднее
Этим летом Сидней забронирует плавучий кинотеатр в Дарлинг-Харбор
Все, что вам нужно знать о ваучерах Сиднея на 100 долларов на ужин и открытие

Kiss My Axe только что открыл свое новое заведение в Александрии, предлагая метание топора и корпоративные тимбилдинговые мероприятия для рождественских вечеринок, бакалаврских вечеров или компании друзей, которые хотят хорошо провести время. Уже очень популярный в Канаде и США, команды проводят через процесс метания топора, а тренеры учат вас, как попасть в яблочко. Хотя, в отличие от дартса, вам не нужно кричать 180 во весь рост.

Создание серии интерактивных семинаров по лидерству и тимбилдинговых мероприятий Kiss My Axe предлагает полностью оборудованный офис с презентационным оборудованием и функциональными возможностями, что позволяет настраивать все мероприятия в соответствии с бизнес-целями, сроками и бюджетом. В течение целого дня вы и ваша команда пройдете соревнования по тимбилдингу по метанию топора, интерактивные семинары по лидерству и квест-рум «Освободите лидера». Плюс к этому есть даже выбор вариантов питания. Ням ням.

Метательные вечеринки "Поцелуй мой топор" поразили Сидней | Человек многих

Полагая, что настало время посадить австралийца на борт поезда метания топора, основатели Иэн Уильямс и Джейсон Макдональд «хотели дать людям возможность собраться вместе и повеселиться». История гласит, что оба, выпив несколько кружек пива в восточном пригороде Сиднея, обнаружили, что их общая страсть к динамичным видам спорта. «Мы хотели создать пространство, чтобы объединить людей из всех демографических и социальных слоев, чтобы хорошо провести время», — сказал Джейсон Макдональд. Сочетание его опыта в сфере гостеприимства с 20-летним опытом Яна как руководителя корпоративной команды, «это казалось идеальным сочетанием и возможностью для рынка».

Смотрите также:  LEGO добавляет чемпионов по скорости с Porsche 911 RSR | Человек многих

«Наши мероприятия по тимбилдингу веселые и запоминающиеся, но, что наиболее важно, они призваны изменить вашу команду, корпоративную культуру и корпоративную эффективность. Это отличный способ вознаградить вашу команду за ее тяжелый труд в трудный год! » — сказал Ян Уильямс.

Проверить это

Метательные вечеринки "Поцелуй мой топор" поразили Сидней | Человек многих

Вам также понравится:
Giant Free-Roam VR Arena Zero Latency запускается в Сиднее
Этим летом Сидней забронирует плавучий кинотеатр в Дарлинг-Харбор
Все, что вам нужно знать о ваучерах Сиднея на 100 долларов на ужин и открытие

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: