Металлисты переживают за новую песню Spiritbox

Металлисты переживают за новую песню Spiritbox

Spiritbox, растущие фанаты альт-метала, в том числе вокалист Кортни ЛаПланте и гитарист Майк Стрингер из бывших фаворитов металкора Iwrestledabearonce, в этом году произвели настоящий фурор среди меломанов. На прошлой неделе это влияние усилилось с их новым трогательным треком «Constance».

Это потому, что эмоционально резонирующая и динамичная в звучании мелодия глубоко затронула часть сообщества видео-реакций YouTube. Музыкальное видео «Констанс», замечательно созданное в тандеме с лирикой ЛаПланте, демонстрирует ужасающую природу слабоумия, которое преследует человека в сумерках их жизни.

Это настолько волнующе, что такие металлисты YouTube, как Oldhead Mike и OldSkuleNerd, были тронуты до слез, когда смотрели его. См. Эти и другие реакции Spiritbox внизу этого поста.

«Констанция» посвящена покойной бабушке ЛаПланте, Филлис, а также титулованной Констанции, недавно умершей бабушке режиссера видео Дилана Грицука. Обе женщины умерли в начале этого года.

Но в то время как музыкальные клипы Spiritbox «обычно содержат элемент ужаса», как сказал ЛаПланте, группа «хотела исследовать другую сторону ужаса: ужас ощущения, что ваш разум предает вас из-за долгой борьбы с деменцией. С разрешения Дилана мы назвали песню «Констанс», чтобы увековечить ее историю ».

Из-за ограничений на поездки, связанных с пандемией коронавируса, ЛаПланте не смогла попрощаться с собственной бабушкой и присутствовать на похоронах. «Я всегда обещал ей, что буду петь на ее поминальной службе, — добавляет музыкант, — потому что она всегда просила« красивую песню без того страшного крика ». Я надеялся, что написание этой песни без «страшного крика» поможет мне обрести чувство завершения ».

«Constance» следует за двумя другими синглами Spiritbox, выпущенными в этом году: «Holy Roller» и «Blessed Be», а также «Rule of Nines» 2019 года. В настоящее время они работают над своим дебютным альбомом, который ожидается в 2021 году.

Смотрите также:  Иван Муди ошибочно принял коллаборацию из Five Finger Death Punch за 'вызов'

Олдхед Майк реагирует на «Констанс» Spiritbox

OldSkuleNerd реагирует на «Констанс» Spiritbox

Рогенджош реагирует на «Констанс» Spiritbox

Мэт и Челс реагируют на «Констанс» Spiritbox

MTN реагирует на «Констанс» Spiritbox

Рашель реагирует на «Констанс» Spiritbox

Орион реагирует на «Констанс» Spiritbox

70 лучших рок + металл альбомов 2020 года

.

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: