Металлическая сюжетная линия в сериале Netflix «Сабрина» до смешного плоха

Металлическая сюжетная линия в сериале Netflix «Сабрина» до смешного плоха

Четвертый и последний сезон подростковой драмы / сериала ужасов Netflix, Леденящие кровь приключения Сабрины, содержит эпизод с металлической сюжетной линией, который не просто плох — он ужасно плох.

Он включает в себя битву между группами не на жизнь, а на смерть с участием возрожденной металлической группы, которая заключила сделку с Сатаной, не очень удачный кавер на Guns N ‘Roses и многое другое.

С чего мне вообще начать? Во-первых, я позволю создателям шоу поверить в то, что они сомневаются. Сериал представляет собой гораздо более мрачную адаптацию популярной комедии 90-х. Сабрина — маленькая ведьма. Это также продолжение невероятно захватывающего драматического сериала. Riverdale.

Другими словами, это в основном мыльная опера для подростков, и к ней не стоит относиться слишком серьезно.

Как человек, который был абсолютно одержим сериалом 90-х в детстве, а также имел склонность к оккультизму, я, очевидно, собирался посмотреть этот сериал. Несмотря на то, что это часто глупый и сатанинский характер, я нахожу это забавным побегом от реальности с множеством намеков на оригинал и смешанными некоторыми умными шутками. В нем также предпринимаются отважные усилия по обеспечению инклюзивности, что я ценю.

Однако это может пойти за борт. Иногда с невероятно катастрофическими результатами, как в Части 4, Эпизоде ​​6 — Глава тридцать четвертая: Бесконечное. Теперь я попытаюсь кратко и без лишних спойлеров объяснить крайне манерное изображение металла в этом эпизоде. Сабрина.

Сюжетная линия

Примечание редактора: если вас не интересует сюжет или вы хотите избежать спойлеров и просто хотите увидеть битву групп, продолжайте прокручивать, пока не увидите видео.

У друзей Сабрины есть группа под названием The Fright Club, и после того, как они поссорились с конкурирующей группой из-за места для тренировок, они решили, что хотят уладить ее так, как поступили бы любые старшеклассники: битвой групп.

Смотрите также:  10 заблуждений о древних обществах

Затем школьный библиотекарь показывает им старый плакат, который она случайно нашла в архивах, с изображением отмененной битвы групп, изображающей металлическую группу Satanic Panic.

Я перейду к той части, где мы узнаем, что битва была отменена, потому что Сатанинская паника встретила Люцифера Морнингстар, который сказал, что справится с ними, но им, очевидно, пришлось убить девственницу в обмен на звездность. Знаешь, стандартная сделка с Дьяволом.

Поэтому они убивают королеву возвращения на родину, зарезав ее до смерти или что-то в этом роде. Типичное дьявольское дерьмо металлической группы.

Мы также постараемся игнорировать тот факт, что Satanic Panic больше похожа на панк-группу, чем на метал-группу 80-х, потому что это не кажется таким важным. В костюмерном отделе сказали, пусть будут готическими панками. Достаточно хорошо. Кроме того, позже они кавер-версии хоррор-панк-группы, поэтому не совсем понимают, почему они продолжали называть их металлической группой. Думаю, это больше подходит для дьявольских вещей.

Так или иначе, Харви Кинкль (член Клуба Страха, друг и бывший парень Сабрины) находит старую гитару своего отца и волшебным образом измельчает ее. Его отец находит его с гитарой, говорит, что считает свои музыкальные стремления пустой тратой времени, и умоляет его найти настоящую работу или сосредоточиться на чем-то стоящем. Сказка стара как время, а?

Харви спрашивает его о гитаре, и оказывается, что папа Кинкль действительно был В Satantic Panic, но он не участвовал в убийстве королевы возвращения на родину. Вместо этого он рассказал отцу королевы возвращения на родину, что сделала группа. Затем отец королевы сжигает Сатанинскую Панику до смерти в лесу. Впоследствии они попадают в ад.

Теперь, по причинам, для объяснения которых потребовалось бы слишком много времени, Satanic Panic возвращается из мертвых / ада и убивает конкурирующую группу The Fright Club. Они также похищают отца Харви за то, что он был стукачом, запирают его в клетке и говорят Харви, если он когда-нибудь снова захочет увидеть свою драгоценную попку, The Fright Club придется победить их в битве групп.

Смотрите также:  Вольфганг Ван Хален рассчитывает, что ему будет нелегко играть на дистанции

Хорошо, мы наконец добрались до хорошей части: битвы групп.

Битва Групп

The Fright Club знают, что они не металл и не могут победить Satanic Panic в металле, поэтому они решили сделать кавер на «Time Warp» от Шоу ужасов Рокки Хоррора. Вероятно, это наименее оскорбительная часть битвы групп.

Клуб Страха, «Искажение времени»

Satanic Panic исполняет песню под названием «Party Time», написанную хоррор-панк-детрок-группой OG Grave 45.

Сатанинская паника, «Время вечеринки»

Оригинал: Могила 45, «Время вечеринки»

Затем наступает самое худшее. Сабрина и некоторые другие ведьмы образуют запасной план на случай, если «Клуб Страха» потерпит неудачу в своем выступлении, что включает в себя воскрешение королевы возвращения на родину и разделение Guns N ‘Roses «Sweet Child O Mine» по какой-то причине.

Темные матери, «Sweet Child O ‘Mine»

Оригинал: Guns N ‘Roses, «Sweet Child O’ Mine»

GN’R дает убитой королеве силу сжечь / победить Satanic Panic раз и навсегда, отец Харви свободен, а Темные Матери выигрывают битву групп, я думаю.

В другом металле Сабрина связей, в этом сезоне в третьем эпизоде ​​также представлен фильм Disturbed «Долой болезнь», и вы также можете вспомнить, как Храм Сатаны подал в суд на Netflix за копию их статуи Бафомета в сериале.

.

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: