Metallica «Enter Sandman» в стиле Rammstein Is Wunderbar

Metallica «Enter Sandman» в стиле Rammstein Is Wunderbar

Помните, когда мы показывали вам, как бы звучало, если бы Type O Negative покрыл «Master of Puppets» Metallica? Что ж, Денис Пауна, YouTuber, стоящий за этим мастерским творением, вернулся с очередным преобразованием Metallica, превратив культовую «Enter Sandman» в песню в стиле Rammstein. И это вундербар!

Мы не знаем, что более удивительно в этой версии — то, что она звучит как настоящий вокал Rammstein благодаря тому месту на вокале, или что Пауна, не говорящая по-немецки, смогла спеть всю песню на родном языке Rammstein. Тем не менее, он признался, что использовал надежную (не совсем — обычно ужасно неточную) утилиту Google Translate.

Какой бы процент переведенных текстов ни был на самом деле подлинным, это не имеет особого значения, поскольку вся эта концепция больше связана с демонстрацией гипотез и просто отбрасыванием ради развлечения. По крайней мере, с нашей точки зрения.

Пауна также отметила, что он использовал более раннее звучание Rammstein, представленное в их дебюте 1995 года. Herzeleid, что объясняет чрезвычайно жесткую структуру риффов и минималистские синтезаторные акценты. Тем не менее, это, скорее всего, заставило бы некоторых случайных фанатов индастриала подумать, что это настоящий оригинал Rammstein.

Посмотрите видео ниже и подпишитесь на канал Дениса Пауны на YouTube здесь.

В прошлом году Rammstein были вынуждены отложить тур по стадиону в Северной Америке из-за пандемии коронавируса. Эти даты в настоящее время перенесены на осень этого года. Направляйтесь сюда, чтобы увидеть список остановок.

Что Rammstein написали для Metallica «Enter Sandman»?

”55

.

Перейти в источник

Смотрите также:  Сэмми Хагар + The Circle приветствуют передовых рабочих с обложкой альбома Дэвида Боуи "Heroes"
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: