Мешки и ружья Satelight !! Научно-фантастическое аниме раскрывает тематические песни

Мешки и ружья Satelight !!  Научно-фантастическое аниме раскрывает тематические песни

Официальный сайт для Мешки и ружья !!, Спутниканиме Некотаро Инуи Маркер лабиринта Сакугана Роман (Маркер бурения лабиринта), опубликованный во вторник, Масааки Эндох исполнит вступительную музыкальную тему «Kо̄kotsu Labyrinth» («Очарованный лабиринт»), а тайский ютубер MindaRyn исполнит заключительную тему «Shine».

Выход аниме был отложен до 2021 года с его первоначально запланированной трансляции на 2020 год.

Описание романа на сайте Everystar гласит:

Далекое будущее, намного позже того, что западный календарь больше не используется.

Люди живут плечом к плечу в тесноте «Лабиринта», подземного мира глубоко под поверхностью.

Есть много колоний, где люди живут в подземном Лабиринте. Это место известно своими экстремально высокими температурами, а также запасами золота, серебра и других богатств.

В одной из колоний по имени Пин-ин любопытная девятилетняя девочка по имени Меменпу и ее отец Гагамба садятся на двухместного рабочего робота и добывают руду. Они зарабатывают на жизнь низшей из низших «рабочих» профессий.

Однажды Меменпу умоляет своего отца Гагамбу отправиться в качестве Маркеров — тех, кто наносит на карту внутренности Лабиринта в качестве спелеолога, — чтобы найти ее мать, которая покинула их дом.

Если они сталкиваются с «таинственным гигантским существом», скрывающимся в пещерах, выживаемость составляет менее 5%. Поскольку открытие неизведанного мира — опасная работа, «карты» имеют большую ценность в мире Лабиринта и продаются по высокой цене.

Маркер — самая опасная, но и самая прибыльная работа.

Гагамба решает, что он не может удержать любопытную Меменпу от бессчетного ухода за собой, и, наконец, сдается. Они вместе отправляются в путешествие на рабочем роботе.

Однако «цена» любопытства…

«Правду» они наконец раскрыли …

Это эпическое путешествие отца и дочери на тему семейной любви.

В состав аниме вошли:

Смотрите также:  "SNL" представляет Алекса Моффата в роли Джо Байдена после ухода Джима Керри

Канон Аманэ в роли героини Меменпу. На прослушивание на роль героини подали заявки 1400 человек, в том числе 300 профессиональных и 1100 любительских. 10 судей выбрали Аманэ, студентку колледжа, из семи финалистов.
Мешки и ружья Satelight !! Научно-фантастическое аниме раскрывает тематические песни

Хироки Тоучи как Гагамба, отец, который ни в чем не силен
Мешки и ружья Satelight !! Научно-фантастическое аниме раскрывает тематические песни

Кана Ханадзава как Заклету, таинственная женщина, выслеживающая Меменпу и Гаганбаа
Мешки и ружья Satelight !! Научно-фантастическое аниме раскрывает тематические песни

Тосиюки Тойонага как Юрий, хитрый хакер в молодежной банде
Мешки и ружья Satelight !! Научно-фантастическое аниме раскрывает тематические песни

Хикару Мидорикава (роль персонажа еще не объявлена)

Минами Цуда (роль персонажа еще не объявлена)

Дзюнъити Вада (WorldEnd, Калигула) направляет и контролирует создание сценариев сериала на Спутник. Юджи Ивахара (Король шипа, Темнее, чем черный, Размер W) разработал оригинальные дизайны персонажей, и Шунпей Мочизуки адаптировали их для анимации.

Казума Кода (Покемон, NieR, NieR: Автоматы) приписывают концептуальный дизайн, и Сёдзи Кавамори разработал кайдзю концепции. Студия без границс Станислас Брюне (Макросс Дельта) является конструктором механики. Юри Шибамура (Маргинальная операция) ранее засчитывалась за сценарное сотрудничество. Эрико Кимура звукорежиссер в Tohokushinsha Film Corporation.

На изображении ниже изображена подземная колония Пиньинь, где живут отец Гагамба и его дочь Меменпу — главные герои истории.

Проект Anima принял материалы, представленные широкой публикой через DeNAMangaBox, Everystar и аналогичные платформы пользовательского контента. DeNA, Sotsu Co., Ltd., Nippon Cultural Broadcasting, и МБС прошли соревнования по трем номинациям. Инуи Маркер лабиринта Сакугана Роман занял второе место в категории «Научная фантастика / Робот». (Судьи не присудили роману главный приз.) В конкурсе также были категории «Альтернативный мир / Фэнтези» и «Дети / Игра».

Источник: Мешки и ружья !! сайт аниме через Ota-Suke

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: