Mercedes-Benz G63 AMG 6X6 за 1,6 миллиона долларов создан для войны | Человек многих

Mercedes-Benz G63 AMG 6X6 за 1,6 миллиона долларов создан для войны |  Человек многих

Mechatronik не собирается противопоставлять свой последний проект другим внедорожникам. Нет, они утверждают, что их Mercedes-Benz G3 AMG 6X6 выходит за рамки этого класса. Фактически, по их мнению, единственной реальной конкуренцией с точки зрения проходимости по бездорожью может быть только «автомобиль с гусеницами». Возможно, это не преувеличение. G63 — это шестиколесный автомобиль с раздаточной коробкой с малым передаточным числом, портальными мостами и пятью блокировками дифференциала.

Вам также понравится:
Безумный Ford Bronco 1974 года за $ 300 000 выставлен на аукцион
Невероятная САУ Singer 911 создана для любой местности
Yenko заряжает Silverado 2021 года на дороге и бездорожье

Первое, что вы замечаете в G63, это, конечно же, шесть колес, и в них кроется часть внедорожного мастерства. 37-дюймовые шины можно регулировать во время движения автомобиля, поэтому G63 может сразу адаптироваться к любой местности — от песчаных дюн до каменистых дорог. Он может преодолевать даже реки глубиной до одного метра. Поставьте его на ровную дорогу, и он там тоже не разочарует.

Битурбированный двигатель AMG V8 предлагает 544 лошадиных силы и 760 Нм крутящего момента. Мощность передается через автоматическую коробку передач AMG Speedshift Plus 7G-Tronic. Эта трансмиссия прошла через отжим в австралийской армии, и портальные оси также имеют военное происхождение. Но даже несмотря на то, что эта машина использовалась в военных целях, это не значит, что в ней не так много удобств для животных.

Панель приборов MERCEDES-BENZ G63 AMG 6 × 6

Сиденья с подогревом и вентиляцией, обтянутые стеганой кожей черного или коричневого цвета. Багажное отделение обшито бамбуком, и есть множество технологий, которые сделают эту поездку более приятной для всех. Говоря о приятных поездках, пружины для системы подвески сочетаются с регулируемыми газовыми амортизаторами, которые обеспечивают плавную езду как по дороге, так и по бездорожью.

Смотрите также:  "Чудо-женщина 1984" Первые реакции приходят, стоит ли ждать?

Вам придется немного вложить деньги, чтобы заполучить одного из этих монстров — Mercedes-Benz G63 AMG 6X6 стоит 1 037 659 евро (1,6 миллиона австралийских долларов).

Проверить это

MERCEDES-BENZ G63 AMG 6 × 6 мест

Двигатель MERCEDES-BENZ G63 AMG 6 × 6

Запасное колесо MERCEDES-BENZ G63 AMG 6 × 6

MERCEDES-BENZ G63 AMG 6 × 6 сзади

MERCEDES-BENZ G63 AMG 6 × 6 сторона

Вам также понравится:
Безумный Ford Bronco 1974 года за $ 300 000 выставлен на аукцион
Невероятная САУ Singer 911 создана для любой местности
Yenko заряжает Silverado 2021 года на дороге и бездорожье

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: