«Меня зовут Эрл» Актер Итан Сапли теперь абсолютный зверь | Человек многих

«Меня зовут Эрл» Актер Итан Сапли теперь абсолютный зверь |  Человек многих

Вы, наверное, помните его как толстого брата Рэнди из Меня зовут Эрл. Или, может быть, как толстый лайнсмен в Помните титанов. Вы даже можете узнать в нем толстого деревенщины в Американская история X. Как бы то ни было, постоянной темой для актера Итана Сапли всегда был его вес, но не сейчас. За последние несколько лет Супли не только сбросил килограммы, он поднял их и вытащил из них живое дерьмо. Поверьте, это не просто еще одно преобразование для похудания, Итан Супли чертовски измучен.

Вам также понравится:
План тренировки и диеты Тома Холланда
Эдди Холл был уничтожен с тех пор, как стал самым сильным человеком мира
Джейден Смит увлекается безумной трансформацией тела

Для Супли лишний вес определил его карьеру. 43-летний парень собрал невероятную фильмографию, отмеченную милыми ролями, часто в роли забавного толстого друга. Но за закрытыми дверями Супли был далеко не счастлив. В интервью с люди, он рассказал, что постоянно искал роли, которые не зависели от его размера.

«Я никогда не хотел делать что-то, где я был толстым парнем, который был предметом шутки толстого парня», — сказал он. «Я сказал своим агентам искать нестандартные роли, которые могли бы мне помочь. Были случаи, когда кто-то хотел добавить строчку о том, что я толстый, а я просто говорил: «Эй, нет, мы этого не делаем» ».

Итан Супли 4

Несколько периодов диеты и кардио-тренировок позволили ему сбросить вес, а затем снова набрать его, набрав целых 240 кг. Но именно благодаря образованию Супли нашел свое призвание. Исследования привели его к постной, высокобелковой диете с ограниченным количеством жиров, аналогичной традиционному плану бодибилдинга.

Смотрите также:  Amazon и Walmart - лучшие места для продажи продуктов Apple в Черную пятницу

«Я действительно работаю над тем, чтобы моя диета не приносила удовольствия», — сказал он. люди. «Я пытаюсь частично, потому что я немного мазохист, но также потому, что я хочу, чтобы еда не была костылем эмоционально. Я хочу, чтобы это был источник топлива. На самом деле я ем больше еды, чем за последние годы ».

«Меня зовут Эрл» Актер Итан Сапли теперь абсолютный зверь | Человек многих

Теперь Супли делится своими секретами в подкасте Американский обжора. Откровенный и честный подход Супли к фитнесу и общему здоровью освежает, решая проблемы, связанные с перееданием, ставя цели и возвращаясь к жизни. С участием Американский обжора, вы узнаете немного больше о человеке, стоящем за этой ролью, одновременно усвоив несколько ценных уроков.

Совсем недавно Супли показал, что у него безумные девять процентов жира, о чем свидетельствует его съемка в журнале «Мужское здоровье». Что еще более впечатляюще, Супли не боится бороться со следами своей прошлой жизни. «Я нахожусь на вершине своей вершины», — сказал Супли. Здоровье мужчины«Я провел 35-40 лет, не снимая рубашки на публике. Тени не были усилены. Кожа дряблая. Есть шрамы. Вот кто я ».

Излишне говорить, что процесс Супли работает. Он не просто худощавый, он массивный. Большой пес приседает, жмет ноги и качает грудью весь 2021 год, как чемпион. Посмотрите на размер этого агрегата. Вдохновляюще.

Проверить это

«Меня зовут Эрл» Актер Итан Сапли теперь абсолютный зверь | Человек многих

Вам также понравится:
План тренировки и диеты Тома Холланда
Эдди Холл был уничтожен с тех пор, как стал самым сильным человеком мира
Джейден Смит увлекается безумной трансформацией тела

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: