Меган Маркл и принц Гарри демонстрируют универсальный сервис и помощь при урагане в Техасе

Меган Маркл и принц Гарри демонстрируют универсальный сервис и помощь при урагане в Техасе

Меган Маркл и принц Гарри на выходных оказали поддержку женскому приюту, опустошенному штормом в Техасе, после того, как королевская пара за неделю сделала важные заявления.

Через свою некоммерческую организацию Archewell Foundation герцог и герцогиня Сассекские оказали помощь Genesis Women’s Shelter & Support, организации, которая помогает семьям, пострадавшим от домашнего насилия. Убежище Далласа пострадало от сильного наводнения из-за перебоев в подаче электроэнергии в штате.

«Герцог и герцогиня сказали сегодня команде Genesis, что их сердца остаются с сообществом, с семьями, которым служит Genesis, и с добровольцами и рабочими на местах, которые самоотверженно заботятся и поддерживают тех, кто в ней нуждается», — сообщил представитель Сассекс поделился с HuffPost, добавив, что пара была «убита горем, увидев, что сообщества по всему Техасу все еще пытаются получить доступ к самым основным ресурсам, которые нам всем нужны — воде, теплу, еде, убежищу».

Пожертвование Меган и Гарри поможет организации с неотложными нуждами, повреждением крыши и дополнительным ремонтом временного жилого дома под названием Annie’s House.

Ян Лангбейн, генеральный директор Genesis Women’s Shelter & Support, рассказал об участии королевской семьи в заявлении в воскресенье. «Этот дар не только удовлетворяет наши жизненно важные потребности, — сказала она, — он проливает свет на насилие в отношении женщин и детей в международном масштабе, давая выжившим понять, что они не одни».

Несколькими днями ранее Букингемский дворец подтвердил, что Сассексы не вернутся в качестве рабочих королевских особ. В, казалось бы, резком заявлении в пятницу дворец сказал, что королева Елизавета «написала, подтверждающее, что, отказавшись от работы королевской семьи, невозможно продолжать выполнять обязанности и обязанности, которые связаны с жизнью государственной службы».

Смотрите также:  Что произойдет после смерти королевы Елизаветы II?

Вскоре Меган и Гарри ответили на заявление королевы собственным заявлением.

«Как свидетельствует их работа за последний год, герцог и герцогиня Сассекские остаются верными своему долгу и служению Великобритании и всему миру, и предлагали свою постоянную поддержку организациям, которые они представляли, независимо от официальной роли», Пресс-секретарь пары поделился с HuffPost. «Мы все можем жить жизнью служения. Сервис универсален ».

.

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: