Меган Маркл говорит, что дворец «увековечивает ложь о нас» в новом клипе Опры

Меган Маркл говорит, что королевская семья «увековечивает ложь о нас» в последнем ролике, рекламирующем громкое интервью Опры Уинфри с герцогом и герцогиней Сассекскими.

В клипе Уинфри спрашивает Меган: «Как вы относитесь к дворцу, который слышит, как вы говорите правду сегодня?»

«Я не знаю, как они могли ожидать, что по прошествии всего этого времени мы все равно будем молчать, если Фирма играет активную роль в увековечении лжи о нас», — говорит Меган в ролике, выпущенном в среду.

«И если это сопряжено с риском потери вещей, я имею в виду — многое уже потеряно», — добавила она.

В заявлении CBS, опубликованном ранее в этом месяце для HuffPost, говорится, что Уинфри поговорит с Меган о «вступлении в королевскую жизнь, браке, материнстве, благотворительности и о том, как она справляется с жизнью в условиях интенсивного общественного давления».

Позже в интервью к Меган присоединится принц Гарри, и они обсудят «свой переезд в Соединенные Штаты, а также свои будущие надежды и мечты о расширяющейся семье».

Двухчасовой специальный выпуск в прайм-тайм выйдет в эфир в воскресенье, 7 марта, в 20:00 по восточному стандартному времени на канале CBS.

.

Перейти в источник

скачать
Все материалы предоставляются исключительно в информационных целях. Используйте официальные источники. Чтобы узнать больше и скачать официальный продукт, перейдите по ссылке в источнике (в конце поста).