Max Cavalera: детали отношений ‘Rotten’ + ‘Broken’ Sepultura

В 1996 году Sepultura выпустили свой шедевр. Корни, но, несмотря на положительные отзывы, внутри нарастала напряженность, и фронтмен и основатель группы Макс Кавалера покинул группу после поддержки альбома. Размышляя о том периоде с Heavy 1 / Hard Force Radio, Кавалера подробно рассказал об ухудшении своих отношений с группой.

Говоря о Корни Цикл альбомов, как объяснил Кавалера, «он отмечен славой и трагедией. В то же время, когда вы отмечаете этот большой альбом, прямо в центре этого есть большая трагедия, которая принадлежит Дане. [Wells] смерть », — заявил певец, имея в виду смерть своего пасынка в 1996 году.« Это горько, чувак. Я не думаю, что когда-либо в полной мере наслаждался тем, что Корни принес из-за этого. Из-за этого он был сокращен вдвое. Но это жизнь, чувак «.

Когда его спросили, был ли уход Уэллса фактором его ухода, он добавил: «Ситуация в группе была плохой. [even before that]. Это не было началом этого, но это добавило к этому ».

Он продолжил: «Одна из основных причин, почему это добавилось к этому — многие люди не знают историю — мы были в Англии, готовы выступить в Донингтоне с Оззи. И мы получили известие, что Дана умерла. И моя жена был в полном отчаянии. А я ее муж, я должен ее утешить. Так что я [flew] назад в Америку, чтобы быть с ней. А потом я узнал, что Андреас [Kisser] жена пыталась переместить тело, пыталась украсть тело Даны и очень быстро пыталась его похоронить, чтобы мы могли вернуться в тур ».

«Я подумал:» Кто это делает? » Это серьезно заставило меня задуматься о людях, с которыми я занимаюсь музыкой. Это мои настоящие друзья? Это сбивало с толку, чувак », — заявил Кавалера.

Он продолжил: «Потом стало хуже, потому что, в конце концов, они объединились, включая моего брата — я не могу избавить его от этого; он был частью этого — это было похоже на мятеж. Трое парней против меня и против Глории . Чтобы они не разговаривали с ней. Тот последний европейский тур, это было просто несчастье, это было жалко. Конечно, это было. [didn’t] шоу в музыке; музыка [was] здорово [and] шоу были отличными. Но остальные 23 часа дня были чертовски ужасны — я пытался с этим справиться ».

Кавалера говорит, что вопреки некоторому общественному мнению, Глорию не уволили. Ее контракт истек, и она решила не продлевать его. Макс говорит, что она даже оставила выбор в его руках, если он хочет продолжить работу в группе. «Я просто не мог этого делать из-за таких вещей. Происходят такие вещи — тяжелые вещи», — сказал певец.

«У них были разные идеи. Одна из основных идей заключалась в том, чтобы заменить Глорию и большую часть нашей команды и людей очень« профессиональными »большими людьми. И мне это кажется хреновым делом, когда люди, которые помог вам добраться до того, что было [these] людей, и теперь, когда вы большой и успешный, теперь вы можете нанять кого угодно, — говорит Кавалера. — Вы просто типа: «Хорошо. Пошел ты. Готово. Твое дерьмо сделано. Мы идем с [these] успешные люди.’ Я не согласился с этим, потому что думаю, все шло хорошо. У нас были все крупные фестивали «.

Оглядываясь назад на тот период, певец говорит: «Честно говоря, я думаю, что лучшее, что мы могли бы сделать, — это взять отпуск на целый год, и всем нужно куда-то пойти, очистить свои головы, вернуться через год и поговорить. об этом, но даже с этим не было никакого лекарства. Он сломался — вещь сломалась. Она гнилая, чувак, изнутри. Ей что-то нужно, и в конечном итоге то, что ей нужно, было разделением ».

Кавалера сформировал Soulfly после Sepultura, в то время как группа продолжила с Дерриком Грином, который стал вокалистом для Sepultura 1998 года. Против альбом. Брат Макса, Игорь Кавалера, уйдет из Sepultura в 2006 году, а позже братья и сестры помирились и вместе создали свою группу Cavalera Conspiracy. Сейчас Макс является участником трех групп: Killer Be Killed присоединяется к Soulfly и Cavalera Conspiracy в его сбалансированной ротации проектов.

Макс Кавалера разговаривает с Heavy 1 / Hard Force Radio

10 лучших металлических альбомов 1996 года

.

Перейти в источник

скачать
Все материалы предоставляются исключительно в информационных целях. Используйте официальные источники. Чтобы узнать больше и скачать официальный продукт, перейдите по ссылке в источнике (в конце поста).