Мать не может платить по ипотеке после того, как сын потратил 16 тысяч долларов на игру для iPhone

Мать не может платить по ипотеке после того, как сын потратил 16 тысяч долларов на игру для iPhone

Женщина из Уилтона, штат Коннектикут, пытается убедить Apple вернуть 16 293,10 доллара, которые ее шестилетний сын снял с ее кредитной карты, играя в игру Sonic the Hedgehog для iPhone.

Ее ребенок собрал этот счет, купив в игре пачки монет на 99 долларов, привязанные к ее кредитной карте.

Когда она впервые спросила свою компанию, выпускающую кредитные карты, об обвинениях — сгруппированных по 500 и 600 долларов — они сказали ей, что они выглядят как мошенничество и будут расследованы.

Но по прошествии нескольких месяцев обвинений стало больше, пока они не достигли безумной суммы в 16 тысяч долларов.

Когда она снова поговорила со своим банком, они сказали ей, что обвинения на самом деле выглядят законными и исходят от Apple. Когда она попросила Apple вернуть деньги, они ответили, что прошло слишком много времени с момента совершения покупок, и они не обязаны возвращать ей деньги.

Теперь эта женщина, которая не работала с марта по сентябрь этого года и чей муж — домработница, не может позволить себе выплаты по ипотеке. Ее борьба против Apple — это настоящая тяжелая битва, и из-за всего этого она может просто оказаться в невыносимых долгах.

Она явно облажалась, позволив своему ребенку играть в игру с доступом к ее кредитной карте, и не преследовала эти неизвестные обвинения по кредитной карте раньше.

Какого черта вы делаете со своей жизнью, что не замечаете, что тысячи долларов накапливаются на счете вашей кредитной карты?

джессика джонсон джордж джонсон уилтон коннектикут sonic force видеоигра

Но Apple или компании, выпускающие кредитные карты, должны лучше регулировать объем покупок в приложении. Эти микротранзакции — пустая трата денег для начала, и они просто кажутся мошенниками в руках маленького ребенка.

Смотрите также:  Приготовьтесь к действительно крутым машинам - Barnorama

Как эта женщина может смотреть своему сыну в глаза и когда-либо его простить? Он мог в одиночку разлучить всю свою семью, а ему всего шесть.

Помимо того, что она не могла выплатить ипотеку, она также сказала, что не сможет покупать рождественские подарки в этом году. Надеюсь, эти золотые монеты того стоили, малыш.

.

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: