Машина для упаковки мороженого ColdSnap готовит мягкую порцию менее чем за 2 минуты | Человек многих

Машина для упаковки мороженого ColdSnap готовит мягкую порцию менее чем за 2 минуты |  Человек многих

Освободите место на кухонном столе рядом с кофеваркой для новой машины. Мороженое ColdSnap Soft-Serve заимствует функциональность кофеварки на основе капсул, поэтому вы мгновенно ощутите холодную сливочность мягкого мороженого.

Вам также понравится:
Skillet Buccaneer сделает вас чемпионом Суперкубка на кухне
Раскрытие тайны говядины вагю
Барч Бочка — это все-в-одном барбекю и костровище

ColdSnap — один из самых ярких хитов технической выставки CES в этом году, которая проходила виртуально. В ней используются перерабатываемые капсулы мороженого с множеством вкусов, которые полностью стабильны при хранении. Если мягкое мороженое вам не нравится, просто проявите немного терпения. ColdSnap также работает над капсулами для смузи, замороженного кофе, протеиновых коктейлей, немолочного мороженого и даже замороженных коктейлей. Все, что вам нужно сделать, это вставить контейнер для мороженого, как если бы вы вставляли его в кофемашину.

Затем ColdSnap считывает QR-код на модуле, чтобы определить оптимальный параметр замораживания для этого конкретного модуля. Затем, используя запатентованную мощную систему охлаждения, содержимое смешивается и замораживается. Менее чем через две минуты вы будете наслаждаться замороженными кондитерскими изделиями. Для ColdSnap не требуется водопровода; просто подключите его, и он готов к работе. И даже лучше, никакой очистки не требуется.

Коробка для корма для мороженого ColdSnap Soft-Serve

Компания ColdSnap не только стремится к быстрому приготовлению мороженого, но и занимается переработкой. Контейнеры изготовлены из алюминия и полностью пригодны для вторичной переработки. Поскольку они стабильны при хранении, их можно транспортировать при температуре окружающей среды. По оценкам ColdSnap, использование их капсул приведет к сокращению выбросов углерода на 25-50% по сравнению с производством и распространением мороженого.

Если вы жаждете вкусного мороженого для самостоятельного приготовления, которое готовите на кухонном столе, освободите место для ColdSnap. Машины будут доступны во втором квартале 2021 года, а следующие за ними — контейнеры. В настоящее время цена машины составляет 1000 долларов, но компания намерена в ближайшее время снизить эту цену.

Смотрите также:  К сведению: крайние сроки доставки в праздничные дни раньше, чем когда-либо в этом году

Проверить это

Диспенсер для мороженого ColdSnap Soft-Serve

Демо-версия устройства для приготовления мороженого ColdSnap Soft-Serve

Вставка для мороженого ColdSnap Soft-Serve

Вам также понравится:
Skillet Buccaneer сделает вас чемпионом Суперкубка на кухне
Раскрытие тайны говядины вагю
Барч Бочка — это все-в-одном барбекю и костровище

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: