Масасуми Какизаки из Rainbow заканчивает мангу Spy no Tsuma в следующей главе

Масасуми Какизаки из Rainbow заканчивает мангу Spy no Tsuma в следующей главе

Манга адаптирует прошлогоднюю NHK игровой исторический драматический фильм

Мартовский номер Shogakukanс Воскресенье GX журнал сообщил в прошлую пятницу, что Масасуми Какизакиманга-адаптация Шпион не Цума Телевизионный боевик («Жена шпиона») завершится восьмой главой следующего номера журнала 18 марта. В тот же день будет отправлен второй и последний сборник манги.

Действие происходит в 1940 году, в разгар Второй китайско-японской войны и до вступления Японии во Вторую мировую войну. История сосредотачивается на владельце торговой компании Юсаку и его жене Сатоко, которые наслаждаются относительно непринужденной жизнью в своем доме в Кобе даже после того, как Закон о национальной мобилизации 1938 года положил военное внимание на их бизнес. Когда Юсаку возвращается из командировки из Японской Маньчжурии, он признается Сатоко, что узнал об ужасной национальной тайне. С подозрениями, растущими на них со стороны правительства и военных, они решают быть вместе, несмотря на трудности.

Какизаки запустил мангу в Воскресенье GX в августе 2020 года и Shogakukan опубликовал первый том манги в октябре 2020 года. Режиссер и сценарист фильма Киёхара Куросава и соавтор сценария Рюсукэ Хамагути являются авторами оригинальной работы манги.

NHK BS8K показала фильм в июне 2020 года, а новый театральный монтаж фильма открылся в японских кинотеатрах в октябре 2020 года.

Джордж Эйб и Какизаки Радуга — Nisha Rokubō no Shichinin Тюремная манга была адаптирована в телевизионный аниме-сериал в 2010 году. Funimation транслировал сериал на своем сайте. Адаптация к фильму Какизаки Кансен Ретто Манга ужасов дебютировала в 2009 году.

Источник: Воскресенье GX Мартовский выпуск


Перейти в источник

Смотрите также:  Этот дом в Нью-Джерси - круглогодичная рождественская витрина - ботаник
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: