Marvel Star раскрывает, что одна сцена «WandaVision» претерпела серьезные изменения

Marvel Star раскрывает, что одна сцена «WandaVision» претерпела серьезные изменения

Помимо раскрытия того, что это была «Агата все вместе», «WandaVision» в своем седьмом эпизоде ​​застряла еще раз.

После того, как Моника Рамбо (Тейона Пэррис) слишком много раз прошла через барьер Hex Westview, ее клетки были переписаны, и она наконец получила свои силы. Недавно в беседе с Marvel.com Пэррис сказала, что знала, что будет дальше, с момента ее первой встречи с Marvel.

«Когда я сел и поговорил с [‘WandaVision’ team], они объяснили мне, что благодаря состраданию Моники, через свое сочувствие и ее готовность поставить на кон свое собственное тело, она жертвует собой ради того, что, по ее мнению, является большим благом. [to go back to Westview]. По сути, это происходит из-за слишком большого прохождения через это энергетическое поле, — сказал актер.

Эта сцена не только дает ей силы, но и служит моментом для Моники оплакивать потерю матери, поскольку воспоминания из ее прошлого, кажется, окружают ее во время борьбы с аномалией.

С другой стороны, она сильнее, и, видимо, «WandaVision» внесла небольшое изменение, чтобы показать это.

Как только она проходит через барьер Хекса, Моника немедленно сталкивается с Вандой (Элизабет Олсен), говоря ей, что исполняющий обязанности директора МЕЧА Хейворд (Джош Стэмберг) пытается сбить ее. К сожалению, Ванда не хочет этого слышать.

Поэтому она волшебным образом убирает Монику из дома, как она это делала раньше. Но на этот раз Монику не бросают, как тряпичную куклу. Она получает приземление супергероя — хотя, по словам Пэрриса, так будет не всегда.

«Изначально предполагалось, что меня бросят на землю», — сказал Пэррис Marvel.com. «И тогда мы как бы пришли к идее, ну, а что, если Моника сможет теперь немного использовать силы. И вот мы приземлились на этой площадке. Это был первый момент, когда я действительно почувствовал себя супергероем ».

Смотрите также:  Тревор Ноа считает, что устранение комитета Марджори Тейлор Грин может иметь неприятные последствия

Учитывая, что Пэррис была представлена ​​фанатами как Моника Рэмбо за много лет до того, как она получила роль, момент наступил давно. И это имеет огромное значение, чтобы показать Монике, что она контролирует свои суперспособности.

Судя по посткредитованной сцене эпизода, ей это понадобится раньше, чем позже.

.

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: