Marvel Boss не исключит возрождение MCU «Сорвиголова» и «Защитники»

Marvel Boss не исключит возрождение MCU «Сорвиголова» и «Защитники»

Теперь, когда Marvel Studios и Disney постепенно начинают возвращать права на таких персонажей, как Сорвиголова, Люк Кейдж, и Джессика Джонс, Глава Marvel Кевин Файги обратился к вопросу о том, есть ли какие-либо планы возродить персонажей после их соответствующих сериалов на Netflix. Персонажи, каждый из которых является чрезвычайно популярным персонажем Marvel, оказались в подвешенном состоянии из-за отношений между Marvel и потоковым гигантом, и, хотя новостей об их возвращении пока нет, Кевин Файги действительно предоставляет многообещающее обновление.

«Что ж, вы наверняка видели то, о чем мы объявили на Comic-Con полтора года назад и в День инвестора Disney несколько недель назад, так что это наша цель. Но я достаточно долго в Marvel, чтобы никогда ни о чем не говорить. . «

СВЯЗАННЫЙ: Электра снова жива — фильм Marvel, который Зак Снайдер хочет снять

Итак, хотя Люк Кейдж и Сорвиголова пока останутся в задней части шкафа, то, конечно, это только вопрос времени, когда Marvel вовлекет их в бой. Конечно, также очень возможно, что Файги просто играет скромно, ходят слухи, что Чарли Кокса Сорвиголова по крайней мере, будет эпизодическая роль в предстоящем Человек-Паук 3 в той или иной форме, которая сохранит идею Защитники жив в MCU.

«Послушайте, я прекрасно провел время. Я так благодарен, что мне удалось сыграть этого персонажа столько, сколько я играл. Конечно, я бы хотел продолжить. Я хотел бы принять в этом участие», — сказал Кокс. последний год игры. «Как фанат фильмов Marvel, мне нравятся мелочи, в которых они появляются то тут, то там, но поскольку мы были на Netflix, мы не могли сделать так много по юридическим причинам, я не знаю почему, » добавил он. «Но мне нравится идея, что Джессика и Мэтт появятся на заднем плане или Мэтт в качестве юриста, консультирующего Питера Паркера. Это было бы действительно, очень круто».

Смотрите также:  Funimation предлагает замену HDR-диска для 4K Remaster от Akira Film

Что касается Люк КейджNetflix отключил шоу еще в октябре 2018 года, и, хотя права на персонажа теперь вернулись к Marvel, якобы между ними и потоковой службой существовали договорные обязательства, которые означали, что персонаж не мог быть пересмотрен за определенную сумму время. Сообщается, что это произошло со всеми персонажами Marvel, которым посчастливилось получить собственное шоу Netflix, включая таких, как Джессика Джонс и Каратель.

Поскольку сотрудничество между Marvel и Netflix подошло к концу, права на этих персонажей наконец вернулись к Marvel Studios. Поклонники с нетерпением ждали их возвращения, хотя, по словам Люк Кейдж звезда Майк Колтер, маловероятно, что он повторит роль, когда они это сделают. Актер недавно подтвердил, что у него не было никаких разговоров с Marvel с момента отмены шоу, и что он редко думает о повторении роли пуленепробиваемого героя Гарлема.

«Должен сказать, я редко думаю об этом в смысле того, что может быть или будет, я знаю, что фанаты очень хотят увидеть что-то с этим персонажем», — сказал Колтер. «Я знаю, что установил его, и для меня было честью это сделать, но я не знаю, что нас ждет в будущем, я просто сейчас нахожусь в своем режиме работы над Злом и снимаю несколько фильмов в перерыве. Если что-то случится, я Я бы с удовольствием поговорил с ними, но пока я не задерживаю дыхание, я в любом случае счастлив, это был хороший пробег ».

На данный момент есть много материала Marvel, который может повеселить, в том числе скорый выпуск WandaVision, а также многие другие серии Disney +, такие как Локи, Она-Халк, Сокол и Зимний солдат, и Соколиный глаз. Это приходит к нам из Deadline.

Смотрите также:  Barno Daily Gifdump (30 гифок) - Barnorama

Темы: Сорвиголова, Защитники, Джессика Джонс, Люк Кейдж

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: