Marvel Boss намекает, что некоторые слухи о «Человеке-пауке 3» могут быть шокирующе близкими

Marvel Boss намекает, что некоторые слухи о «Человеке-пауке 3» могут быть шокирующе близкими

В настоящее время существует так много предположений о кастинге дополнения к сиквелу Marvel. Человек-Паук 3 это пока похоже на то, что Питер Паркер Тома Холланда собирается затеряться среди моря злодеев и альтернативных веб-мастеров. Ходят слухи, что фильм будет посвящен мультивселенной и что такие персонажи, как Тоби Магуайр и Эндрю Гарфилд, а также другие ключевые игроки из предыдущих Человек-паук пикников, будет присоединяться к слушаниям, президент Marvel Studios Кевин Файги обратился к точности продолжающихся сплетен.

«Я читал кое-что. Не уверен, что прочитал все. Самое интересное в онлайн-спекуляциях, когда речь идет о наших материалах, заключается в том, что иногда они не могут быть более неуместными, а иногда шокирующе близкими, и это было правдой в течение последних нескольких лет. Но говоря, что это то, что лишило бы всего удовольствия «.

СВЯЗАННЫЙ: Паук-Гас: Джанкарло Эспозито — Майлз Моралес в фан-арте Человека-паука, и он это любит

В то время как Кевин Файги ни подтверждает, ни опровергает текущие предположения, он, по крайней мере, дразнит, что некоторые из сообщений, ходящих в Интернете, могут быть очень близки к истине. Что касается идеи мультивселенной и ее введения в действие и в MCU, Файги почти полностью подтверждает, что это действительно план, который продвигается вперед.

«Самая большая подсказка — это название второго фильма о Докторе Стрэнджи. Это самая большая подсказка о том, куда ведет нас Мультивселенная безумия и как мы ее исследуем. Для меня это нереально, что мы говорим о Человеке-пауке 3 Много лет назад я работал над фильмом под названием «Человек-паук 3» режиссера мистера Сэма Рэйми. Так что это явно сокращенное название «Человек-паук 3», это нормально. Мы называем это «Возвращение домой 3» ».

Смотрите также:  Странные факты о Солнечной системе

Мультивселенная впервые упоминается в 2019 году. Человек-паук: Вдали от дома, хотя это оказалось частью злодейской уловки, осуществленной Мистерио Джейка Джилленхола. С тех пор фанаты задавались вопросом, станет ли это когда-нибудь реальным, и, без сомнения, благодаря успеху получившего Оскар анимационного приключения. Человек-паук: Через стихи-пауки, это звучит как Человек-Паук 3 будет фильм сделать это рядом с Доктор Стрэндж 2.

Что касается официального названия третьего Человек-паук Фильм с Томом Холландом под руководством Джона Уоттса, Файги пока отказывается рассказывать. «Это не Человек-паук 3», — это, к сожалению, все, что он сейчас раскроет. Возможно, Паркер исследует мультивселенную. Человек-паук: Какой у меня дом? было бы уместно.

После серии задержек из-за текущей глобальной ситуации производство на Человек-Паук 3 сейчас идет полным ходом. Хотя конкретные детали сюжета остаются в секрете, выяснилось, что Доктор Стрэндж Бенедикта Камбербэтча присоединится к Спайди в его последнем приключении, а персонаж будет играть роль наставника, которую ранее выполнял Железный человек Роберта Дауни-младшего. Хотя это может быть не слишком удивительным дополнением, продолжение Доктора Стрэнджа будет следовать за Мастером мистических искусств, когда он справляется с мультивселенной, событиями, которые, вероятно, будут перетекать в Человек-Паук 3, продолжая ту же тему и в конечном итоге приводя ко всем видам безумия комиксов.

В зависимости от того, какие теории и слухи оказываются правдой, Человек-Паук 3 можно было увидеть возвращение злодеев предыдущих франшиз, таких как Доктор Осьминог Альфреда Молины и Электро Джейми Фокса, а также различных альтернативных Людей-пауков.

К сожалению, пройдет некоторое время, прежде чем мы увидим, как все элементы сочетаются друг с другом. Первоначально Человек-Паук 3 Дата выпуска — 16 июля 2021 года, как часть долгожданной четвертой фазы MCU. В связи с текущими глобальными обстоятельствами вся Фаза была кардинально перетасована. Человек-Паук 3 теперь он выйдет в кинотеатры Великобритании и США 17 декабря 2021 года. Это любезно предоставлено Comicbook.com.

Смотрите также:  Пит Доктер рассказывает о душе Pixar, работая со смешными людьми

Темы: Человек-паук 3 MCU, Человек-паук

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: