Martian Manhunter Reveal Forever меняет один важный момент «Человека из стали»

Martian Manhunter Reveal Forever меняет один важный момент «Человека из стали»

Лига справедливости Зака ​​Снайдера собирается представить не только всех основных супергероев DCEU, но и нового, а именно Дж’онн Дж’онзз, изменяющего форму супергероя, известного как Марсианский Охотник на людей. Снайдер ранее подтверждал, что Manhunter существует в DCEU с тех пор. Еловек из стали, в образе генерала Суонвика, которого играет Гарри Ленникс. В интервью Variety Ленникс подтвердил, что сцена в Еловек из стали в котором Супермен в наручниках противостоит группе солдат во главе со Свонвиком — вот что породило возможность того, что его персонаж является Охотником на людей.

«Я думаю, что в какой-то степени именно с этого и начались предположения [about Martian Manhunter], что Суонвик не отпрянул после того, как Супермен довольно беспечно снимает наручники и подходит к окну. Сейчас примерно девять лет назад мы снимали эту сцену. Думаю, я задал Заку вопрос: «Я собираюсь отступить сюда?» Поскольку я генерал, я явно столкнулся с опасностью. И он сказал: «Нет, на самом деле, вы стоите на своем, может быть, вы даже продвинетесь немного вперед». Возможно, это то, что заставило те колеса вращаться, что, по крайней мере, наводило на мысль, что это могло бы быть правдоподобным раскрытием ».

СВЯЗАННЫЙ: По мнению Зака ​​Снайдера, Man of Steel IMAX Remaster заслуживает внимания

Похоже, Суонвик, будучи Дж’онн Дж’онззом, не был высечен в камне во время Еловек из стали, но команда, стоящая за фильмом, осознала потенциал после того, как фанаты отреагировали на сцену, в которой Супермен противостоит Суонвику. Таким образом, Ленникс повторил свою роль Суонвика в Бэтмен против Супермена, а в 2019 году Снайдер поделился идеей раскадровки с фанатами из Лига справедливости Зака ​​Снайдера который показал бы, как Суонвик превращается в марсианского Охотника за людьми. По словам Ленникса, именно тогда он понял, что его персонаж определенно супергерой.

«Я почти уверен, что это именно то, что я узнал. Я не думаю, что было какое-то продвинутое слово. Есть много людей, которые каким-то образом интуитивно это поняли, например, фанаты, которые обсуждают эту идею. Так что я не знаю если кто-то знал об этом за пределами Зака ​​до этого. Но я не знал, пока не увидел эту раскадровку … Время от времени, знаете ли, Зак будет писать мне сообщения или по электронной почте. Я определенно работал с ним над проектами , например «Армия мертвых», и я знал, что это скоро. Но он любит меня удивлять, и я думаю, что я не уникален в этом отношении. Но, знаете, не было времени, чтобы я мог найти о том, что это было бы более счастливое время «.

Смотрите также:  51 самая горячая фотография Эмми Рэйвер-Лэмпман, от которой невозможно отвести глаз - ИДУТ НА КОФЕ

Лига справедливости Зака ​​Снайдера в ролях: Бен Аффлек в роли Бэтмена, Галь Гадот в роли Чудо-женщины, Генри Кавилл в роли Супермена, Эми Адамс в роли Лоис Лейн, Джейсон Момоа в роли Аквамена, Эзра Миллер в роли Флэша, Рэй Фишер в роли Киборга, Джереми Айронс в роли Альфреда Пенниворта, Дайан Лейн в роли Марты Кент , Киран Хайндс в роли Степного волка, Джесси Айзенберг в роли Лекса Лютора и Дж. К. Симмонс в роли комиссара Гордона. Премьера фильма состоится 18 марта эксклюзивно на канале HBO Max. Первой эти слова произнесла Variety.

Темы: Человек из стали, Лига справедливости

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: