Марти Фридман выпустит третий альбом Tokyo Jukebox с двумя новыми песнями

Марти Фридман выпустит третий альбом Tokyo Jukebox с двумя новыми песнями

Бывший гитарист Megadeth Марти Фридман продолжает процветать в Японии, и он снова погружается в японскую культуру в поисках вдохновения с третьей частью своего творчества. Токийский музыкальный автомат серии.

Фридман начал сериал в 2009 году с начального Токийский музыкальный автомат Альбом, за которым последовал сиквел в 2011 году, и теперь он представляет собой трилогию с его третьим релизом, который выйдет 16 апреля на лейбле The Players Club / Mascot Label Group.

Гитарист делится: «Я играл с первых двух Музыкальный автомат альбомы звучат по всему миру, и у них есть собственная жизнь. Особенно в таких местах, как Северная и Южная Америка, Австралия, Италия, Франция и даже Индия. Мои фанаты очень преданные, и я обнаружил, что через меня появилось много новых поклонников, которые познакомились с японской музыкой и культурой, что очень отрадно. Похоже, что в турах, помимо преданных поклонников гитары, японские фанатики заметно выросли, так что сейчас пришло время для этого. Токийский музыкальный автомат 3. »

Фридман говорит, что это было не так просто, как выбрать песни для каверов для этого нового релиза. Он объясняет, что укрытие — более сложный процесс в Японии. Гитарист говорит: «В Японии нужно получать разрешение на запись и выпуск кавер-версий, а это может быть очень сложным и долгим процессом. Итак, последнее, что я хотел сделать, это попросить разрешения записать песню, только чтобы закончить ее записью по какой-то причине. Это было бы очень невежливо. Я потратил несколько недель, выбирая песни и демонстрируя их, чтобы увидеть, смогу ли я создать версии, которые мне понравятся, прежде чем я даже обратился к любому издателю. Я составил короткий список из 20 песен и из него выбрал около 15, которые, как я знал, мне действительно пригодились бы ».

Смотрите также:  Фрэнк Айеро из My Chemical Romance подарил Гэри Холту новую гитару

Чтобы подогреть ваш аппетит к новому альбому, Фридман выпустил пару треков — «Makenaide» и «The Perfect World», которые будут доступны в качестве бесплатных подарков для предварительных заказов на новый альбом. Предварительные заказы сейчас выполняются по этому адресу.

Фридман только что разместил видео для «Makenaide» и предлагает: «Я чувствую себя невероятно удачливым и благодарным за любовь и поддержку замечательных людей из многих стран и культур со всего мира. С помощью этого видео я изо всех сил старался поделиться с вами этим уникальным чувством, и что может быть лучше, чем дать нам джем с этими крутыми ребятами. Огромное спасибо всем, кто нашел время и энергию, чтобы разучить эту песню и сделать это видео таким интересным ».

Другой новый трек, «The Perfect World», на самом деле восходит к 2018 году для Фридмана. Он вспоминает: «Тогда я написал песню с Жан-Кеном Джонни из Man With A Mission на вокале, и она была использована в качестве основной темы. для сериала Netflix B: Начало. В день релиза песня сразу заняла первое место в японском чарте iTunes ». Эта запись, однако, представляет собой новую интерпретацию вокала Alfakyun, одной из ведущих японских певиц J-Pop. Как предлагает Фридман: «Это действительно кавер-версия, так что она соответствует идее того, что это альбом каверов».

Большая часть процесса записи была сделана в Power House Studios в Токио с Фридманом, который также был продюсером проекта, к которому присоединились басист Киёси и барабанщик Ануп Састри. Он делится: «Киёси был в моей группе около шести лет, делая все мои туры и записи. Она потрясающая сила, и я, честно говоря, никогда не видел, чтобы кто-нибудь так сильно играл на басу, как она, особенно когда я не отстаю от моей сложной музыки. Ануп был участником Skyharbor (индийско-американской прогрессив-металлической группы) и был на моих последних трех альбомах. Он просто феноменален ».

Смотрите также:  Возвращение Капитана Америки из MCU может заставить его вернуть Камни бесконечности

Что касается других новостей Фридмана, то в этом месяце выйдет последняя версия его давно продаваемой фирменной модели гитары Jackson`s MF-1. Это совершенно новая модель Purple Cracked Mirror с потрясающим дизайном и ультрасовременной конструкцией. Посмотрите здесь поближе.

Марти Фридман, «Идеальный мир»

Марти Фридман, «Макенейд»

Марти Фридман, Токийский музыкальный автомат 3 Обложка + Трек-лист

1. Макенайде
2. Сенбонзакура
3. Гуренж
4. Казе Га Фуитейру
5. Эхо
6. Идеальный мир (с участием Альфакьюна)
7. США
8. Шукумей
9. Икузэ Кайто-Сёдзё
10. Сазанка
11. Время идет
12. Официальная тематическая песня «Японское наследие»

Самые ожидаемые рок- и метал-альбомы 2021 года

.

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: