Марсианский Охотник показан в превью комикса Зака ​​Снайдера «Лига справедливости»

Марсианский Охотник показан в превью комикса Зака ​​Снайдера «Лига справедливости»

Дебют любимого инопланетянина Лига Справедливости участник и герой DC, Марсианский Охотник, без сомнения, окажется главным событием предстоящего Снайдер Кат, и теперь у нас есть лучшее представление о том, как будет выглядеть персонаж, благодаря официальной работе легендарного художника комиксов Джима Ли. В произведении показано, как Дж’онн Дж’онзз во всей красе стоит рядом с другими супергероями. Удивительная женщина и Аквамен, и хотя это произведение искусства, справедливо сказать, что Марсианский Охотник будет выглядеть очень верным своему комическому собрату в Лига справедливости Зака ​​Снайдера.

Созданный писателем Джозефом Самаксоном и спроектированный художником Джо Сертой, марсианский Охотник, настоящее имя которого — Дж’онн Дж’онзз, является единственным выжившим представителем марсианской расы, который по ошибке телепортировался на Землю после уничтожения своего народа. Марсианский Охотник обладает способностью изменять свой внешний вид по желанию, а также суперсилой, скоростью, полетом и телепатией, и должен вызывать визуальное наслаждение, когда он оживает на экране.

СВЯЗАННЫЙ: Почему Зак Снайдер не сказал Warner Bros., выпустив незаконченную версию Снайдера

Один из первых семи членов Лиги Справедливости, слухи ходили годами, что Человек из стали Генерал Суонвик, которого играет Гарри Ленникс, является марсианским охотником за людьми в своем человеческом обличье, что, как подтвердил Зак Снайдер, всегда было планом, а Ленникс недавно сообщил, что персонаж будет оживлен с помощью захвата движения. «Mo-cap. Я не знаю, как я буду выглядеть», — сказал он. «Я не знаю, как будет выглядеть тело и все такое, но я взволнован, увидев это. Этот парень, вероятно, в хорошей форме, например. Честно говоря, я не знаю, является ли это обратной инженерией, но я была шапочка [suit] на себя, и я сделал это. Я не знаю, как это будет выглядеть в конечном итоге, но я в какой-то степени задаюсь вопросом, будет ли это реконструировано ».

Смотрите также:  Мир Диснея отвечает после того, как фотографии, казалось бы, отфотошопленные маски на гостях катятся вокруг

Лига справедливости Зака ​​Снайдера Ожидается, что сюжет будет аналогичен тому, что зрители видели в кинотеатрах в 2017 году, но с некоторыми существенными изменениями. Подбирая после событий Бэтмен против Супермена: На заре справедливостиБрюс Уэйн полон решимости сделать так, чтобы окончательная жертва Супермена не была напрасной, и объединяет силы с Дианой Принс с планами набрать команду мета-людей, чтобы защитить мир от надвигающейся угрозы катастрофических масштабов. Задача оказывается более сложной, чем предполагал Брюс, поскольку каждый из новобранцев должен столкнуться с демонами своего прошлого, чтобы преодолеть то, что сдерживало их, позволяя им объединиться и, наконец, сформировать беспрецедентную лигу героев. Теперь объединившись, Бэтмен, Чудо-женщина, Аквамен, Киборг и Флэш, возможно, слишком поздно, чтобы спасти планету от Степного Волка, ДеСаада и Дарксайда и их ужасных намерений.

Версия Снайдера В его состав входят Бен Аффлек в роли Брюса Уэйна / Бэтмена, Генри Кавилл в роли Кларка Кента / Супермена, Эми Адамс в роли Лоис Лейн, Галь Гадот в роли Дианы Принц / Чудо-женщина, Эзра Миллер в роли Барри Аллена / Флэш, Джейсон Момоа в роли Артура. Карри / Аквамен, Рэй Фишер в роли Виктора Стоуна / Киборга, Джереми Айронс в роли Альфреда, Дайан Лейн в роли Марты Кент, Конни Нильсен в роли Ипполиты и Дж. К. Симмонс в роли Джеймса Гордона. Премьера фильма «Снайдер» на канале HBO Max запланирована на 18 марта. 2021 г., и недавно было обнаружено, что фильм также будет доступен на большинстве рынков по всему миру в той или иной форме в цифровом виде, будь то потоковая передача, аренда / покупка по требованию или цифровая загрузка в тот же день. Это приходит к нам благодаря Пользователь Twitter Райан Хиггинс.

Смотрите также:  Эпизод 7 'WandaVision' В клипе Sneak Peek Ванда теряет контроль над реальностью
Комикс №1 о Лиге справедливости Зака ​​Снайдера
Комикс Лига Справедливости Зака ​​Снайдера # 2
Комикс Лига Справедливости Зака ​​Снайдера # 3

Темы: Лига справедливости, Snyder Cut, HBO Max, Потоковое вещание

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: