Марсианский Охотник Актер Гарри Ленникс обращается к обвинениям Джосса Уидона в «Лиге справедливости»

Марсианский Охотник Актер Гарри Ленникс обращается к обвинениям Джосса Уидона в «Лиге справедливости»

Производство 2017-х Лига Справедливости уже много лет находится в облаке. В прошлом году ситуация стала еще более накаленной после того, как Рэй Фишер, играющий Киборга в фильме, выступил с обвинениями в «жестоком обращении» против Джосса Уидона, который снял фильм после того, как Зак Снайдер ушел в отставку. В «Лиге справедливости» Зака ​​Снайдера интерес к истории не утихает.

Теперь несколько бывших соратников Уидона вышли вперед, чтобы поделиться своими историями о жестоком обращении с его стороны. Гарри Ленникс, который играет роль генерала Суонвика в грядущей «Снайдерской версии» Лига Справедливости, и кто работал с Уидоном в прошлом, взвесил противоречие в недавнем интервью.

СВЯЗАННЫЙ: Объявлена ​​дата мирового релиза Лиги справедливости Зака ​​Снайдера с несколькими исключениями

«Я не был там в то время, о котором идет речь. Мне жаль, что кому-то пришлось испытать то, что было описано. Очевидно, есть одна сторона истории, которую мы слышали. Я не знаю, что Джосс сделал какие-либо комментарии. Как вы отметили, я довольно тесно работал с Джоссом в течение нескольких лет. Я не видел такого поведения, и в то же время, как актер, мое сердце тянется ко всем, кому приходилось терпеть это вид обращения. К нам часто относятся как к гражданам второго сорта. Но я этого не видел, и мне было бы любопытно, что [Joss’s] ответ на это был ».

Среди обвинений, предъявленных Джоссу Уидону, — обвинение в том, что он заставил Харизму Карпентер отказаться Баффи истребительница вампиров после того, как она забеременела, он хвастался, что заставляет плакать писательниц на съемках Светлячок, что ему не разрешали оставаться наедине с Мишель Трахтенберг на съемках Баффи, и открыто пренебрегал работой Зака ​​Снайдера над Лига Справедливости.

Смотрите также:  Настоящие причины, по которым Дэнни Уорсноп ушел + вернулся к вопросу о Александрии

Многие фанаты Уидона из различных шоу и фильмов, которые он создавал на протяжении многих лет, были в смятении с тех пор, как новости о его поведении были подтверждены Карпентером, Трахтенбергом и Сарой Мишель Геллар среди многих других. Уидон уже был вынужден отказаться от предстоящего шоу Невер после того, как WarnerMedia провела расследование его поведения на съемочной площадке} после подсказки Рэя Фишера. Что касается Ленникса, он выразил надежду, что все дело закончится изяществом и прощением.

«Я просто надеюсь, что каждый сможет продолжить свою жизнь, если честно с вами. Как бывший семинарист и как человек, совершивший ошибки, я был по обе стороны этого уравнения. Иногда директора нечувствительны к потребностям или чувства актеров, а иногда актеры нуждаются, а иногда они чрезмерно чувствительны. Я знаю, что могу быть. Так что, я надеюсь, что бы ни случилось, что бы ни случилось, что люди смогут двигаться дальше, и — помимо каких-то непростительных вещей — что люди могут прощать не только друг друга, но и самих себя ».

Лига справедливости Зака ​​Снайдера В ролях Бен Аффлек в роли Бэтмена, Галь Гадот в роли Чудо-женщины, Генри Кавилл в роли Супермена, Эми Адамс в роли Лоис Лейн, Джейсон Момоа в роли Аквамена, Эзра Миллер в роли Флэша, Рэй Фишер в роли Киборга, Джереми Айронс в роли Альфреда Пенниворта, Дайан Лейн в роли Марты Кент , Рэй Портер в роли Дарксайда, Сиран Хайндс в роли Степного Волка, Джесси Айзенберг в роли Лекса Лютора и Дж. К. Симмонс в роли комиссара Гордона. Фильм выйдет на HBO Max 18 марта. Эта новость поступает от Variety.

Смотрите также:  Шерифы Лос-Анджелеса расследуют обвинения в домашнем насилии в отношении Мэрилина Мэнсона

Темы: Лига Справедливости

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: