Марио Лопес играет глупо сексуального полковника Сандерса в новом фильме KFC «Рецепт соблазнения» | Человек многих

Марио Лопес играет глупо сексуального полковника Сандерса в новом фильме KFC «Рецепт соблазнения» |  Человек многих

Глупый сексуальный полковник Сандерс. Вы не можете отвести взгляд, правда? Марио Лопес играет полковника Сандерса в новом оригинальном мини-фильме. Этот сексуальный образ дружелюбного фаст-фуда Kentucky Fried Chicken, который должен появиться на Lifetime, добавляет немного дополнительных мускулов, чтобы пойти с одиннадцатью травами и специями, которые делают KFC таким чертовски хорошим. Является Рецепт соблазнения лизать пальцы хорошо, или это просто куриное дерьмо. Пришло время приготовить курицу с попкорном и насладиться одним диким фильмом.

Вам также понравится:
Том Хиддлстон возвращается в первом официальном тизере «Локи»
Еще семь фильмов «Кингсман» уже запланированы
Дуэйн Джонсон перезагружает «Короля скорпионов» во всей его нелепой славе

В веселой попытке вернуть эпический закадровый голос парня из фильма, Lifetime представляет собой горячую любовную интригу с жареной добротой, или что, по сути, является одним большим дополнением для международного гиганта быстрого питания, с Марио Лопесом в роли полковника Сандерса. Ну не технически. В фильме рассказывается о молодой наследнице, которая отчаянно пытается выбрать между богатым поклонником, выбранным ее матерью, и новым поваром, Харландом Сандерсом. Конечно, это не была бы драма на всю жизнь без секса и обмана, так что, как и ожидалось, мама и скидка Уилл Арнетт планируют убить его. О, и они тоже полностью стучат куриными крылышками.

Вы серьезно не можете придумать это. Этот, известный своими довольно диковинными маркетинговыми стратегиями, столь же креативен, как и в то время, когда они объединились с Crocs для создания пары сандалий, которые на самом деле пахнут жареным цыпленком. Безумно знаю.

Хотя для фильма, в котором так много говорят о секретном рецепте жареной курицы, вы были бы удивлены, обнаружив, что единственный съеденный кусок находится в самом конце. При длине всего 16 минут вам не придется тратить слишком много времени на часы, если вы так склонны. Но помимо слюноотделения из-за восхитительно секретного рецепта жареной курицы, вы могли бы вместо этого пойти и купить настоящую вещь. Кто-то сказал KFC? Потому что это настоящий рецепт соблазнения (бросает голень / микрофон).

Смотрите также:  Фильм "Убийца демонов: Кимэцу но Яиба" стал первым фильмом с тех пор, как унесены призраками, и заработал 30 миллиардов иен

Вам также понравится:
Том Хиддлстон возвращается в первом официальном тизере «Локи»
Еще семь фильмов «Кингсман» уже запланированы
Дуэйн Джонсон перезагружает «Короля скорпионов» во всей его нелепой славе

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: