Марго Робби и Джеймс Ганн воссоединяются для нового проекта «Харли Куинн»?

Марго Робби и Джеймс Ганн воссоединяются для нового проекта «Харли Куинн»?

Джеймс Ганн, возможно, еще не закончил с Харли Куинн Марго Робби. Этим летом Робби повторит роль Харли в Отряд самоубийц, Новый взгляд Ганна на фильм, ранее снятый Дэвидом Эйером в 2016 году. Это будет означать, что Робби в третий раз сыграет Харли после того, как снялась в ее собственном дополнительном фильме. Хищные птицы в 2020 году.

В своих историях в Instagram Джеймс Ганн недавно участвовал в продолжительном сеансе вопросов и ответов с фанатами. Он говорил на разные темы, в том числе о своем предстоящем возвращении в Marvel с Стражи Галактики Том. 3 собирается начать съемки в этом году. Хотя он скоро вернется в штат Marvel Studios, Ганн подразнил, что ему предстоит еще поработать в Вашингтоне за пределами Отряд самоубийц и его побочная серия Миротворец.

СВЯЗАННЫЙ: Как хищные птицы превратили яичный сэндвич Харли Куинн в одну из крупнейших звезд прорыва 2020 года

«Может быть, совсем немного. Один палец на ноге вошел», — сказал Ганн, когда его спросили, работал ли он над другими проектами DC. Последующий вопрос от другого фаната специально спросил Ганна, будет ли он работать с Робби в роли Харли Куинн в будущем, и именно тогда режиссер показал, что это вполне может быть так.

«Мы с Марго обсуждали это на днях. Нам нужно посмотреть, что произойдет!» он написал.

Автор и постановщик Ганн, Отряд самоубийц служит своего рода переосмыслением фильма 2016 года, в котором представлены новые и вернувшиеся персонажи, составляющие команду. Он следует за группой заключенных в тюрьму суперзлодеев, отправленных в качестве членов оперативной группы X на южноамериканский остров Корто Мальтезе, чтобы разрушить Йотунхейм, тюрьму и лабораторию нацистской эпохи, в которой содержались политические заключенные и проводились эксперименты.

Смотрите также:  Шарлотта МакКинни выглядит потрясающе в черном купальнике в Майами, когда она наслаждается пляжным днем ​​(12 фото)

Возвращаясь вместе Марго Робби из фильма 2016 года — Джоэл Киннаман в роли Рика Флага, Джей Кортни в роли капитана Бумеранга и Виола Дэвис в роли Аманды Уоллер. Среди других актеров — Джон Сина в роли Миротворца, Идрис Эльба в роли Кровавого спорта, Питер Капальди в роли Мыслителя и Дэвид Дастмалчиан в роли Человека в горошек. Кроме того, в актерский состав также входят Элис Брага, Пит Дэвидсон, Майкл Рукер, Тайка Вайтити, Сторм Рид, Натан Филлион, Даниэла Мельхиор, Стив Эйджи, Шон Ганн, Флула Борг и Хоакин Косио.

Джон Сина повторит свою роль Миротворца в дополнительном сериале, который сейчас разрабатывается для HBO Max. Вместе с Синой в главных ролях снимаются Стив Эйджи, Даниэль Брукс, Роберт Патрик, Дженнифер Холланд, Крис Конрад и Чуквуди Ивуджи. Ганн намекнул, что будут камеи из Отряд самоубийц персонажей в сериале, хотя он не раскрыл, какие именно из них могут появиться. Возможно, что Миротворец камео могло быть тем, что Ганн недавно обсуждал с Робби.

Отряд самоубийц планируется выпустить 6 августа 2021 г., а Миротворец выйдет на HBO Max в январе 2022 года. Между тем, если у Ганна есть какие-то другие идеи для проекта DC с Робби, ему придется немного подождать, прежде чем начнутся съемки. Ганн вернется в Marvel в этом году, чтобы начать съемки Стражи Галактики Том. 3 который, как ожидается, будет выпущен в 2023 году. Он также пишет и направляет стражи Галактики праздничный специальный выпуск, который выйдет на Disney + в декабре 2022 года. Эта новость пришла к нам от Джеймса Ганна в Instagram.

Темы: Фильм Харли Куинн, Харли Куинн

Смотрите также:  Expert-Approved Standing Desks for Any Space in Your Home

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: