Маргарита Трюфели

Маргарита Трюфели

Майк Гартен

Смешайте большую партию марг, чтобы наслаждаться на скалах и использовать во вкусных трюфелях из белого шоколада. Это дает им нотку цитрусовых!

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность:

50

Общее время:

0

часы

30

минут

12 унций.

измельченный белый шоколад

2 унции.

мягкий сливочный сыр

2 1/2 с.

крошки грэма

12 унций.

молочный шоколад, топленый, для макания

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержании на их веб-сайте.

  1. В средней кастрюле на медленном огне нагрейте жирные сливки до образования пузырьков по краям. Снять с огня; добавить белый шоколад и взбить, чтобы он расплавился. Взбить сливочный сыр и цедру лайма до однородной массы, затем маргариту. Добавьте крошки крекера, чтобы они хорошо перемешались, затем охладите до твердого состояния в течение 30 минут.
  2. Скатайте смесь в шарики размером со столовую ложку; переложить на противень, застеленный пергаментом, и заморозить 40 минут.
  3. Обмакнуть в растопленный молочный шоколад, удаляя излишки. Посыпать хлопьями соли и поставить в холодильник до подачи.

Вы приготовили этот рецепт? Комментарий ниже!

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

.

Перейти в источник

Смотрите также:  Санта не придет, пока ты не приготовишь это рождественское печенье
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: