Майк Гартен
Смешайте большую партию марг, чтобы наслаждаться на скалах и использовать во вкусных трюфелях из белого шоколада. Это дает им нотку цитрусовых!
Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность:
50
Общее время:
0
часы
30
минут
измельченный белый шоколад
мягкий сливочный сыр
крошки грэма
молочный шоколад, топленый, для макания
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержании на их веб-сайте.
- В средней кастрюле на медленном огне нагрейте жирные сливки до образования пузырьков по краям. Снять с огня; добавить белый шоколад и взбить, чтобы он расплавился. Взбить сливочный сыр и цедру лайма до однородной массы, затем маргариту. Добавьте крошки крекера, чтобы они хорошо перемешались, затем охладите до твердого состояния в течение 30 минут.
- Скатайте смесь в шарики размером со столовую ложку; переложить на противень, застеленный пергаментом, и заморозить 40 минут.
- Обмакнуть в растопленный молочный шоколад, удаляя излишки. Посыпать хлопьями соли и поставить в холодильник до подачи.
Вы приготовили этот рецепт? Комментарий ниже!
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
.