«Маппет-шоу» возвращается со всеми пятью сезонами, которые транслируются на Disney +

«Маппет-шоу» возвращается со всеми пятью сезонами, которые транслируются на Disney +

Пришло время включить музыку и зажечь свет, поскольку вы можете транслировать все пять сезонов Маппет-шоу на Disney + сегодня вечером. В прошлом месяце было объявлено, что каждый эпизод классического сериала будет поступать в потоковый сервис. Наконец-то настал момент для тех, кто отсчитывает дни, как Маппеты объявил в Twitter, что весь сериал официально начал транслироваться.

«Это #TheMuppetShow с нашей особенной приглашенной звездой … ВАМИ!» в твите говорится. «Теперь вы можете стать частью хаоса Маппетов и транслировать все пять сезонов нашего классического телесериала прямо сейчас, только на @DisneyPlus».

СВЯЗАННЫЙ: Найдена песня Long Lost The Muppet Christmas Carol, слушайте прямо сейчас

Эпизоды Маппет-шоу доступные на Disney +, не отредактированы, а также включают дополнительные британские ролики, которые изначально не транслировались в США. Песни из шоу, которые ранее не были включены в выпуски домашнего видео, также вернулись для дебюта Disney +.

Создано Джимом Хенсоном, Маппет-шоу Первоначально премьера состоялась в 1976 году и длилась пять сезонов, а затем завершилась передача на канале CBS в 1981 году. Представленный как развлекательное шоу, сериал включает в себя зарисовки и музыкальные номера от актерского состава персонажей кукол. Лягушонок Кермит выступает в роли хозяина, к которому присоединяются приятели Маппет, такие как мисс Пигги, Роулф и Гонзо. Кукольниками и озвучиванием были Хенсон, Фрэнк Оз, Джерри Нельсон, Ричард Хант, Луиза Голд, Дэйв Гоэлз, Стив Уитмайр и Кэтрин Маллен.

Смотрите также:  Звезда сериала "Могучие утки" Шон Вайс отмечает год воздержания

Несколько крупных знаменитостей также были приглашены в качестве приглашенных звезд, таких как Стив Мартин, Дон Ноттс, Рита Морено, Винсент Прайс, Дайана Росс, Марк Хэмилл, Питер Селлерс и Элтон Джон. Появление Морено в качестве гостя принесло актрисе «Эмми» в 1997 году, а «Маппет-шоу» в следующем году получило премию «Эмми» за выдающийся комедийный сериал. Маппеты также выиграли Хенсон премию Грэмми в 1979 году за лучшую запись для детей.

С момента выхода из оригинала Маппет Шоу, Маппеты распространились на многие другие среды с постоянно растущей франшизой, которая находит отклик у поклонников по всему миру. Включая адаптацию мультсериала Маппет Младенцы который был успешно перезагружен в 2018 году. После ряда изменений в 80-х и 90-х годах Маппеты также вернулся в кинотеатры с совершенно новым фильмом в 2011 году, за которым последовал сиквел 2014 года. Самые популярные куклы.

Совсем недавно Кермит и его друзья вернулись к этому с новейшим сериалом франшизы, Маппеты сейчас. Дебютировавший в прошлом году на Disney +, сериал представляет собой обновленный подход к классическому формату развлекательного шоу с участием кукол в различных развлекательных сегментах. Несколько известных приглашенных звезд также появились в первом сезоне, такие как Линда Карделлини, Дэнни Трехо, Сет Роген, Обри Плаза, РуПол и Тай Диггс.

Для некоторых давних поклонников франшизы все новые фильмы и телешоу могут быть забавными, но ничто не сможет превзойти оригинальную версию. Маппет-шоу. Хорошая новость в том, что если Маппеты сейчас просто не совсем то же самое, когда вы смотрите новый сериал на Disney +, вы можете вернуться к любому эпизоду классического шоу на стримере, если чувствуете ностальгию. Эта новость приходит к нам из Маппеты в Твиттере.

Смотрите также:  Песня Netflix отмечает пользователей, которые `` смотрели все это '' - Nerdist

Темы: Маппеты, Дисней Плюс, Потоковое

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: