Манга Yu Yu Hakusho получила сериал в прямом эфире на Netflix

Манга Yu Yu Hakusho получила сериал в прямом эфире на Netflix


Netflix объявил в среду, что Ёсихиро Тогасис Ю. Ю. Hakusho манга вдохновляет на создание сериала в прямом эфире, который будет транслироваться на Netflix одновременно по всему миру. Netflix директор по приобретению контента Казутака Сакамото является исполнительным продюсером, а Акира Мори (Дикий 7, Храброе сердце Умизару) производит на Робот.

Сакамото отметил, что он вырос на оригинальной манге и до сих пор прекрасно помнит ее волнение и влияние. Он добавил, что теперь у него есть поклонники по всей Азии и во всем мире. Он сказал, что Netflix собирает команду лучших талантов из Японии и зарубежья.

Манга рассказывает о 14-летнем преступнике Юсуке Урамеши, который погиб после спасения ребенка в автокатастрофе. Духовный мир удивлен его смертью и предлагает ему шанс вернуться в качестве «духовного детектива», которому поручено победить демонов.

Тогаши (Охотник х Охотник) опубликовал оригинал Ю. Ю. Hakusho манга с 1990 по 1994 год. Viz Media начал публиковать мангу на английском языке Shonen прыжок в 2002 году, а также выпустили все 19 томов в печати.

Телевизионная аниме-адаптация проходила с 1992 по 1995 год и породила два фильма и два оригинальных видео аниме (OVA) выпускает. Funimation выпустил телесериал и OVA для домашнего видео в Северной Америке. Медиа-бластеры и позже Funimation выпустил первый фильм, и Central Park Media вышел второй фильм. Телесериал продолжался Взрослый плавать и позже Toonami.

Новый OVA дебютировал на показе в октябре 2018 года, а затем в том же месяце был отправлен с четвертой частью коллекции Blu-ray Box к 25-летию аниме. Новое аниме адаптировало бонусную главу «Два выстрела» из седьмого тома манги, а также предпоследнюю главу манги «Все или ничего».

Смотрите также:  50 отличных картинок для развлечения и развлечения

Манга уже послужила вдохновением для постановки спектакля (на фото слева), который шел в Японии с августа по сентябрь 2019 года.

Источник: Комикс Натали


Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: